Ну дык туда без пипки и надо.
Вид для печати
Bridus, спасибо за ответ. Просто в 69 посте Мастер рекомендовал использовать такие же как у меня Эфесты, а они входят в посадочное место с большим трудом. В моем Стратуме плюсовой пин сделан не как на ранних образцах, где его можно было подогнуть, а в виде большой выпуклой лепёшки. Поэтому я не знаю хватит ли этой выпуклости для нормального контакта с плоским пином или нет...
Прекрасно встают и эфесты с выпуклым плюсом и панасы с плоским, а вот под аккум Sanyo минусовой контакт приходится подгибать.
тапачек, туды его.
Объявление Stratum Al - Black Edition
1. На данный момент мы не имеем свою производственную базу на весь цикл работ по изготовлению.
Производство Стратум производиться путем заказа отдельных составляющих на разных производствах (как минимум пять подрядчиков, в разных городах).
Цена на составляющие может быть поднята подрядчиком, мы не можем влиять на это.
2. В производство вложены только наши средства (прошу заметить-предыдущие партии Стратума изготавливались после полной или частичной оплаты и
срок изготовления составлял около полу года).
3. В версии Black внесены около 11 изменений улучшения (FB группа стратум) в сравнении с прошлыми выпусками.
4. Мы несем ответственность за товар, только после получения оплаты за него. В случае со Стратумом действует правило-если вас не устраивает
качество или другие параметры нашего продукта, то мы готовы возместить Вам все ваши затраты, после выставления претензии нам в течении трех дней
после получения. Забрать наше изделие и вернуть деньги.
5. Любой желающий может отказаться от приобретения без объяснения причин.
6. Форумные продажи производиться со скидкой.
7. Мы не участвуем в обсуждении ценовой политики.
З.Ы. Небольшое отступление, так как я покидаю проект Стратум в связи с большой занятостью и не возможностью следить за темой.
Нужен человек который мог бы представлять Стратум на форуме и заниматься организационными вопросами.
Свои предложения на этот счет вы можете писать Андрею лично в FB.
Прошу отнестись с пониманием, из за большой занятости в производстве и общения в группе Стратума на FB, Андрей не может сидеть на форуме.
https://www.facebook.com/groups/Stratum/
в лички полный игнор! продублирую тут.
Виктор когда мой стратум будит готов?
не беспокой ребят, все заняты:D
Собравшемуся писать учебник по клиентоориентированности не придётся долго искать материал.
Anton686 На ФБ торговля идет полным ходом, за те же 250$:xz: Мож ошибаюсь.......
А форумчане, которым, типа скидка, в жопе ИМХО( Не???
Я не отказываюсь от девайса, но как понимаю, презиваемые мной пиндосы и европы в приоритете, просто неприятно нна((((
Интересный момент:-) Нанятые вами, вами рулят?Цитата:
Цена на составляющие может быть поднята подрядчиком, мы не можем влиять на это.
чукбратгека:hello: Спроси у камрадов, которые через ФБ купили и ужо вовсю фоты выкладывают........я там не покупал, за слова других отвечать не могу:-)
Ваще, это был вопрос Антону:-)
Читаю и диву даюсь... Ну Вас, один негатив только вижу
это вот все в результате блек эдишена, все пошло как то не так...хотя я тоже не понимаю в чем проблема у вас...вы же не платили ни копейки, хотя с очередью путаница и на нее обидеться можно да...