Балаган..
Вид для печати
Балаган..
Андрей и Антон поддержали проект, чего не скажешь о многих из вас, камрады.
Вам делают скидку а вы только требуете каких то гарантий и сроков.
Негатив сплошной.
Кхее... зашел и я на огонек.... Парни, кого что не устраивает? Качество? дык отправляйте обратно, либо ремонт либо денежку назад. Сроки? Дык никто предоплату не давал, в отличие всех западных модеров. Юля... первый достойный девайс в РФ (новикова не упоминаю) и тут надо обосрать.... Все кто в списке, все получат, я в этом уверен. Немножко потерпите
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
п.с. у самого стратум был первой версии, из самого первого списка
Камрады, какое отношение по вашему должно быть у модера к подобной полемике?
А захочет ли он, что то делать после этого для вас? Если ваши сообщения содержат одни наезды, претензии и негатив?
Но если что, вы знаете кому сказать спасибо.
Блииииииин ну пацаны. Ну давайте уже закроем тему а? :hello:
Всё хорошо, поругались и хватит. Все всё получат. Согласен со всеми цена возросла, 50$ это 50$. Ну ничего уже не поделать, ну не устраивает цена, ну выпишитесь из списков. Чё холивар то разводить?
Anton686Я лично извинюсь, перед уважаемым сообществом, если окажусь не прав!Цитата:
ваши сообщения содержат одни наезды, претензии и негатив?
А пока просьбы прояснить ситуауию, остались без ответа........
Прошу убрать-выписать меня из резервного списка , в фейсбуке я Решетников Дмитрий
nikotinichПродал? Забанят!Цитата:
п.с. у самого стратум был первой версии, из самого первого списка
Да чего холивар то. Я тоже пока не вижу чему восхищаться. 3 группы людей делали разные стадии бокса и еще большой вопрос кому и где говорить спасибо. Третьей группе, которая торгует на экспорт в фб и у которой приоритет - англоязычный клиент, и тот не каждый - мне говорить точно не за что, даже если я был бы клиентом. Андрею за первый образец в пластике -да. Виктору- за дизайн макет - да. А уж доработки дело житейское, это как мусор вынести. Надо. И за это спасибо не говорят.
Я всегда за то, чтобы работали люди честно и открыто по отношению к другим, раз объединены каким то хобби. И другие люди из окружения хобби не враги тем, кто строит маленький бизнес, а друзья. Стоит лишь прислушаться и сделать выводы. А если каждое обращение воспринимать негативно, то ничего не выйдет.
А вообще - где же позитив от владельцев тогда? Видно, не создали...... А негатив создали...ну и чья вина?
А вот про закрытие этой темы вы меня убиваете, 3-я группа. Это уж совсем из рамок. Сами и негатив создаете. И работать с ним не умеете. И только подливайте масла в огонь. Жесть.
Учитесь на примерах топика про байку и др. Вроде и косяки есть по качеству' а никто особо про них не говорит' обсуждения тоже нет и не забивают...
Форумное сообщество-давайте расставим все точки и закроем разговор.как говорилось ранее Антон(по личным обстоятельствам)больше не занят в проекте стратум.Обязать его заниматься ни кто не в праве.он не взял ни у кого ни копейки денег и не долучил ни копейки денег, какой либо прибыли.да и ни чего не получил акромя головной боли.Я готов пообщаться с любым представителем или представителями форума которые хотели бы .чтоб тема не была закрыта.Заниматься продажей.обсуждение и другими вопросами на форуме Я не буду.Готов ответить на любые вопросы и готов спросить и сам.Сидеть на форуме у меня нет времени .по сему- скайп. тел.личная встреча...(пол форума знает .кто не знает может спросить у Антона или у меня на фб)
Да и ещё что бы было понятно.Я участвую в производстве СТРАТУМА совместно с Виктором.и ни кто кроме нас не знает всех расскладов.
Рукалицо... Вы хоть раз партию каких-либо устройств в серию запускать пробовали ? А технически сложных, с нелинейной, многоэтапной технологией производства ? А хоть раз на стадии серийного производства с проблемами, хоть отдаленно похожими на те, с которыми столкнулись производители блэк эдишн ? Чот понесло меня )
Так вот, людей на BE записали, денежку не брали вперёд, сразу сказано было, оплата по готовности, сроки примерные озвучили (да сроки похерены, но Вы же за BE и не платили, откуда негатив), обязательства по "из 30 - 10 нашим" вроде выполняется, цену форумную повысили, да, но и пендосскую цену тоже подняли, прошу заметить, что с народа ни копейки не взяли вперёд (опять зеро вспоминаю), поднятие цены обосновали адекватно.... Что не так-то, где причина негатива ? Вы ничего не потеряли, или я не прав ?
Ну а если Вы считаете, что серийно выпустить мод - сравнимо с мусор вынести, мне жаль Вас
Форумное сообщество-давайте расставим все точки и закроем разговор.как говорилось ранее Антон(по личным обстоятельствам)больше не занят в проекте стратум.Обязать его заниматься ни кто не в праве.он не взял ни у кого ни копейки денег и не долучил ни копейки денег, какой либо прибыли.да и ни чего не получил акромя головной боли.Я готов пообщаться с любым представителем или представителями форума которые хотели бы .чтоб тема не была закрыта.Заниматься продажей.обсуждение и другими вопросами на форуме Я не буду.Готов ответить на любые вопросы и готов спросить и сам.Сидеть на форуме у меня нет времени .по сему- скайп. тел.личная встреча...(пол форума знает .кто не знает может спросить у Антона или у меня на фб)
Да и ещё что бы было понятно.Я участвую в производстве СТРАТУМА совместно с Виктором.и ни кто кроме нас не знает всех расскладов.
Раздавашка.
Я знаю и строю бизнес- процессы и работаю с конечным покупателем тоже. Для меня такое отношение немного дико. А критерий неоплаты не снимает отсутствия обязательств хоть каких то. Что за фикция - денег не брали, какие вопросы?..вы в ресторане или на заправке или при заказе в интернет магазине еще не оплатили, но уже готовы, а по приезду в юлмарт вам скажут- пшел...закрыто. Денег не брали - какие претензии? У вас какая реакция? Позитивная конечно?
А по поводу цены и обоснования я уже писал, вы верно не то читали.
Мы не в магазине, магазином оно будет, если бы устройства были в наличие, а Вас отфутболили... Так что не путайте, тут Вам физически и натурально нечего предложить...
Ситуация такая, вы звоните и говорите, а у вас есть телевизор такой-то, отвечают - сейчас нет, но привезти должны предположительно тогда-то, ок Вы говорите, запишите меня и позвоните, когда приведут... Ну и Вам пока не звонят, но Вы начинаете названивать с криками, почему Вы мне не звоните.... А что им звонить вам, если нет телека-то...
Вот модель Вам, доступно ?
Получается, что магазин Вам должен и обязан за то, что у них нет телека ? Ну если так, то Вы уже должны так разбогатеть на этих долгах, что я прямо не знаю )
Sava090
Жаль, что не будете. Ну так мы сами. Правил, запрещающих обсуждение бокса нет. Мы будем выдумывать, делать догадки, постить позитив и негатив. Будут неотложные вопросы- напишем в скайп. Далее обмусолим тут ответ. Устройство не массовое, так что натегативе тема сама заглохнет, не волнуйтесь.
Раздавашка.
Тут не важно, магазин ли это. Это коммерция, пусть неоформленная. Так что я ничего не путаю. То, что нет в наличии, не снимает обязательств. Хорошо. Пусть по вашей модели, разница в общем смысле небольшая. Называется предзаказ без оплаты. Оформили. Eta дата была одна. Дата наступила, поставщик магазин подвел. Сказал в след месяце и то неточно. И цена будет на 20% дороже. Хоть вы и по скидке покупали.. Ваша реакция позитивная, когда магазин это вам сказал? Что надо, чтобы это исправить?
То, что я не в списке токо подчеркивает ммм...отношение к потенциальному клиенту. Я теперь с таким подходом и на ауру передумал вставать не то, что на статум
Я не в списке,да ладно.
Просто глаза заведующие у продаванов. Бабла охота,работать лень.Все очень стали заняты резко.
Киньте вы тему эту,вон делает мастер из ореха штуки,или вообще айстик.Не будьте рабами вещей,у меня такой ,у меня сякой