Rem® :hello: :D:D:D
Вид для печати
Rem® :hello: :D:D:D
Привет, Виктор.
Великого секрета в местонахождении этого списка нет.
Вопросы-то в другом:
1. Нам ждать чего-то или плюнуть?
2. Если ждать, то когда?
3. С кого нам спрос вести за обманутые ожидания в большей степени и повышение заранее оговоренных (не ориентированных) цен в меньшей степени? Т.е. является ли тредстартер блэк-темы аффилированным с тобой лицом или это просто недобросовестный продавец воздуха, а ты о теме и списке ничего не знал?
Это ответ на который из вопросов?
Да ну чего тут. Я тоже поначалу удивился почему в фб аукционы частенько от производителя, при этом запрещая перекупам также делать, -идут а форумчане ждут сидят. А потом понял - бииизнес жеж.
Про цену молчу...при курсе 65р было 200. При курсе 54р уже 250. Ранее аргументы были за импортные компоненты...а сейчас просто мелко. Курс падает а компоненты в цене растут. А на самом деле это просто потому что надо было не в $ цену выставлять хотя бы для ыорумчан и брать хоть какие то риски. А то чем больше рубль будет расти тем выше будет цена в $. И наоборот.
Я вас всех в какой то мере понимаю. Но мужики, обратите внимание на название темы " Боксмод Stratum Al" вы же записывались на "Stratum Al - SX350 (Black Edition)" у других людей. В их, уже к сожалению, закрытой теме чётко прописано, что продажа будет через Мордокнигу.
Мне не понравились высказывания ТС той темы поэтому я и остался в списке у Виктора и в этой теме. Опять таки я не пойму чего вы все хотите от OlC?
Он производитель. Но он не определяет ни ценовую политику, ни время рассылки, задавайте свои вопросы в Faceboock-e чего вы человеку моск выносите?
Мы находящиеся в этом списке и в данной теме почти все свои боксы уже получили и мне хотелось бы читать отзывы о работе и о боксе в целом, а не посты недовольных покупателей.
Я ещё раз говорю и даже извиняюсь за написанное, но ребят вы не в той теме пар спускаете.
А другой нет. А фб модерируется- не понравится коммет потрут просто. Не создавать же отдельную тему тут же. Под овалы там или версии вамо по темам не плодят...хотя...
Выше все сказано и разжевано и про цены и про сроки и даже про проблемы производства.
Сделано всего 30 штук, все баста, на данный момент больше стратумов нет.
Как и обещалось 10 штук ушли нашим.
Денег за Black Edition ни с кого не брали, какие могут быть претензии?
Производитель в праве менять цену это его личное дело.
Вы или с ней соглашаетесь или отказываетесь от очереди.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Про сроки все тоже самое, не хотите ждать не ждите.
Ни кто вам точное сроки не скажет, они не понятны, об этом уже писалось выше.
Так а это что- запрещает обсуждение такой политики и отсройки бизнес процессов? Нет. Я хз что там разжевано токо в фб я вижу на день космонавтики очередной аукцион на специал едишн. Не первый.
Никто не говориь что не вправе. Говорят другое...
это построение лояльности бренда, на которое влияет и производитель и продавец с котором он работает
А чего мусолить то? Эта тема не имеет никакого отношения к Black Edition!
А какя имеет то? Новую создавать - оба стратум? Чет я не видел каждой новой темы под новую версию паровоза или байки. Ну можно конечно...но толку то....
Логично, если производитель/продавец один и тот же.
Здесь же, по сути, два разных девайса со схожими параметрами. Виктор не имеет никакого отношения к Black Edition, не занимается ни сборкой, ни покраской, ни отправкой, ни продажами... Так зачем в его теме перетирать претензии, не имеющие к нему никаких оснований?
Хотя... Делайте, что хотите, я вам не указ )))
Обсуждайте, негодуйте, ваше право. Отсройка бизнес процессов это личное дело производителя, разве нет?
Свои решения производитель не обязан обсуждать в прицепе. Тем более ни каких обязательств перед покупателям производитель пока еще не брал, денежных отношений не было, плата не взымалась.
Я видел что продажами не занимается, тут все запутано жесть как. Имя и часть компоновки одного человека. Второй дизайн макет и алюминий версию сделал. Третья группа теперь по франшизе чтоль блек собирает и продает? Как русский макдональдс или кфс?
Ну так даже если так- это токо в суде на юр лицо претензию подают. А обсуждение всегда будет там, где бренд, имя. Поэтому владелец бренда всегда в ответе за все и он контроллирует своих партнеров иначе конец. Так было всегда, чего тут новое придумывать...
Но я не против новой темы...
Повторюсь, кому надоело ждать может покинуть список в любой момент...
magistrfet, про какую претензию ты говоришь? До того как ты оплатил товар тебе никто ни чего не должен.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t3...ml#post4670709
Я не говорю про претензию, это было в сравнении с кфс на юр лицо, то есть ищут конкретное лицо. А тут как раз не претензия а обсуждение и мое видение формирования бренда и бизнес-процессов. Если вам в кафе несут меню или заказ 40 минут но вы то еще не оплатили его, ваше мнение будет о кафе отнюдь не выдающимся? Наверняка. А теперь представьте какое оно будет и что вы подумайте после того, как в ответ владелец скажет- вы не оплачивали? Нет. Ну тогда в чем вопрос? Вашей ноги там не будет и мало того вы еще и друзьям не насоветуйте и отзыв напишите...также чего тут удивительного в обсуждении не пойму.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Пс . по ссылке читал. При чем тут собственные средства не понял. У всех они собственные или заемные. Это же business.
Надоело уже писать одно и тоже.
Есть проблемы производства, главная проблема покрытие Black Edition.
Вопрос решается. Сроков решения пока нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
magistrfet, я просто не понимаю смысла этого выступления и размышлений на тему ведения дел.
Да блин смысл то простой. Выводы делать. Я уж не знаю в какой форме доносить. Скажу почитать книжку "клиенты на всю жизнь". - в ответ услышу, что вы указывайте' мы и так все знаем и делаем как хотим. Вот и пытался в виде отзыва донести.