eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 119 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2372

Тема: Боксмод Stratum Al

Гуру Аватар для Aleks 51
    Rem®

Пользователь
    Цитата Сообщение от Rem® Посмотреть сообщение
    OlC Со светлым, праздником Пасхи:-)
    Взаимно.
    Цитата Сообщение от Rem® Посмотреть сообщение
    Я? Итересуюсь т.к. на Stratum Al - Black Edition записан
    Понял.
    У меня нет этого списка, я больше не буду заниматься продажей, только производством.

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Цитата Сообщение от OlC Посмотреть сообщение
    У меня нет этого списка
    Привет, Виктор.
    Великого секрета в местонахождении этого списка нет.
    Вопросы-то в другом:
    1. Нам ждать чего-то или плюнуть?
    2. Если ждать, то когда?
    3. С кого нам спрос вести за обманутые ожидания в большей степени и повышение заранее оговоренных (не ориентированных) цен в меньшей степени? Т.е. является ли тредстартер блэк-темы аффилированным с тобой лицом или это просто недобросовестный продавец воздуха, а ты о теме и списке ничего не знал?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Anton686 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Небольшое отступление, так как я покидаю проект Стратум в связи с большой занятостью и не возможностью следить за темой.
    Нужен человек который мог бы представлять Стратум на форуме и заниматься организационными вопросами.
    Свои предложения на этот счет вы можете писать Андрею лично в FB.

Прошу отнестись с пониманием, из за большой занятости в производстве и общения в группе Стратума на FB, Андрей не может сидеть на форуме.

https://www.facebook.com/groups/Stratum/
    Последний раз редактировалось OlC; 13.04.2015 в 01:51.

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Это ответ на который из вопросов?

Да ну чего тут. Я тоже поначалу удивился почему в фб аукционы частенько от производителя, при этом запрещая перекупам также делать, -идут а форумчане ждут сидят. А потом понял - бииизнес жеж.
    Про цену молчу...при курсе 65р было 200. При курсе 54р уже 250. Ранее аргументы были за импортные компоненты...а сейчас просто мелко. Курс падает а компоненты в цене растут. А на самом деле это просто потому что надо было не в $ цену выставлять хотя бы для ыорумчан и брать хоть какие то риски. А то чем больше рубль будет расти тем выше будет цена в $. И наоборот.
    Последний раз редактировалось magistrfet; 13.04.2015 в 12:06.
    =================

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Я вас всех в какой то мере понимаю. Но мужики, обратите внимание на название темы " Боксмод Stratum Al" вы же записывались на "Stratum Al - SX350 (Black Edition)" у других людей. В их, уже к сожалению, закрытой теме чётко прописано, что продажа будет через Мордокнигу.
    Мне не понравились высказывания ТС той темы поэтому я и остался в списке у Виктора и в этой теме. Опять таки я не пойму чего вы все хотите от OlC?
    Он производитель. Но он не определяет ни ценовую политику, ни время рассылки, задавайте свои вопросы в Faceboock-e чего вы человеку моск выносите?
    Мы находящиеся в этом списке и в данной теме почти все свои боксы уже получили и мне хотелось бы читать отзывы о работе и о боксе в целом, а не посты недовольных покупателей.
    Я ещё раз говорю и даже извиняюсь за написанное, но ребят вы не в той теме пар спускаете.

Пользователь Аватар для absolute3
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    ребят вы не в той теме пар спускаете.
    Боксмод Stratum Al

тапачек, туды его.
    Жмяк!  

А другой нет. А фб модерируется- не понравится коммет потрут просто. Не создавать же отдельную тему тут же. Под овалы там или версии вамо по темам не плодят...хотя...
    Последний раз редактировалось magistrfet; 13.04.2015 в 14:35.
    =================

Гуру Аватар для Anton686
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    А другой нет. А фб модерируется- не понравится коммет потрут просто.
    Выше все сказано и разжевано и про цены и про сроки и даже про проблемы производства.
    Сделано всего 30 штук, все баста, на данный момент больше стратумов нет.
    Как и обещалось 10 штук ушли нашим.

Денег за Black Edition ни с кого не брали, какие могут быть претензии?
    Производитель в праве менять цену это его личное дело.
    Вы или с ней соглашаетесь или отказываетесь от очереди.

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

Про сроки все тоже самое, не хотите ждать не ждите.
    Ни кто вам точное сроки не скажет, они не понятны, об этом уже писалось выше.

Так а это что- запрещает обсуждение такой политики и отсройки бизнес процессов? Нет. Я хз что там разжевано токо в фб я вижу на день космонавтики очередной аукцион на специал едишн. Не первый.
    Никто не говориь что не вправе. Говорят другое...

это построение лояльности бренда, на которое влияет и производитель и продавец с котором он работает
    Последний раз редактировалось magistrfet; 13.04.2015 в 14:43.
    =================

Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    А чего мусолить то? Эта тема не имеет никакого отношения к Black Edition!
    Ассоциация Кастом Мастеров
    Цитаты великих:
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов

А какя имеет то? Новую создавать - оба стратум? Чет я не видел каждой новой темы под новую версию паровоза или байки. Ну можно конечно...но толку то....
    =================

Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    Чет я не видел каждой новой темы под новую версию паровоза или байки
    Логично, если производитель/продавец один и тот же.
    Здесь же, по сути, два разных девайса со схожими параметрами. Виктор не имеет никакого отношения к Black Edition, не занимается ни сборкой, ни покраской, ни отправкой, ни продажами... Так зачем в его теме перетирать претензии, не имеющие к нему никаких оснований?
    Хотя... Делайте, что хотите, я вам не указ )))
    Ассоциация Кастом Мастеров
    Цитаты великих:
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов

Гуру Аватар для Anton686
    Так а это что- запрещает обсуждение такой политики и отсройки бизнес процессов? Нет. Я хз что там разжевано токо в фб я вижу на день космонавтики очередной аукцион на специал едишн. Не первый.
    Никто не говориь что не вправе. Говорят другое...
    Обсуждайте, негодуйте, ваше право. Отсройка бизнес процессов это личное дело производителя, разве нет?
    Свои решения производитель не обязан обсуждать в прицепе. Тем более ни каких обязательств перед покупателям производитель пока еще не брал, денежных отношений не было, плата не взымалась.

Я видел что продажами не занимается, тут все запутано жесть как. Имя и часть компоновки одного человека. Второй дизайн макет и алюминий версию сделал. Третья группа теперь по франшизе чтоль блек собирает и продает? Как русский макдональдс или кфс?

Ну так даже если так- это токо в суде на юр лицо претензию подают. А обсуждение всегда будет там, где бренд, имя. Поэтому владелец бренда всегда в ответе за все и он контроллирует своих партнеров иначе конец. Так было всегда, чего тут новое придумывать...

Но я не против новой темы...
    =================

Гуру Аватар для Anton686
    Повторюсь, кому надоело ждать может покинуть список в любой момент...

magistrfet, про какую претензию ты говоришь? До того как ты оплатил товар тебе никто ни чего не должен.

---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t3...ml#post4670709
    Последний раз редактировалось Anton686; 13.04.2015 в 15:16.

Я не говорю про претензию, это было в сравнении с кфс на юр лицо, то есть ищут конкретное лицо. А тут как раз не претензия а обсуждение и мое видение формирования бренда и бизнес-процессов. Если вам в кафе несут меню или заказ 40 минут но вы то еще не оплатили его, ваше мнение будет о кафе отнюдь не выдающимся? Наверняка. А теперь представьте какое оно будет и что вы подумайте после того, как в ответ владелец скажет- вы не оплачивали? Нет. Ну тогда в чем вопрос? Вашей ноги там не будет и мало того вы еще и друзьям не насоветуйте и отзыв напишите...также чего тут удивительного в обсуждении не пойму.

---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Пс . по ссылке читал. При чем тут собственные средства не понял. У всех они собственные или заемные. Это же business.
    =================

Гуру Аватар для Anton686
    Надоело уже писать одно и тоже.
    Есть проблемы производства, главная проблема покрытие Black Edition.
    Вопрос решается. Сроков решения пока нет.

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------

magistrfet, я просто не понимаю смысла этого выступления и размышлений на тему ведения дел.

Да блин смысл то простой. Выводы делать. Я уж не знаю в какой форме доносить. Скажу почитать книжку "клиенты на всю жизнь". - в ответ услышу, что вы указывайте' мы и так все знаем и делаем как хотим. Вот и пытался в виде отзыва донести.
    =================

Страница 96 из 119 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя