eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 221 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 121171211217218219220221222223224225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.09.2018, 17:47
    dr.bor67
    Спасибо
  • 18.09.2018, 18:38
    vov4ik7
    зря ведешся , коннекторы стоят копейки , серебро тоже , бери пульсар и переделывай под все нужды сдешних диванных знатоков , ( хотя не вижу причин там что либо менять , может потому что только начал знакомство с сквонками , парит хорошо , батарейки одной на весь день хватает , но дизайн ты сам не изменишь , дизайн есть дизайн , удобный , продуманный до мелочей и в все дыры внешне уделывает тот же позорный фрэнки который тут не щадя глотки нахваливают , вопрос что тебе нужно , удобство и естетическое удовлетворение , или высокомерное одобрение здешних "знатоков " )

- - - Добавлено - - -

Шуре с форума отправишь он и коннектор поменяет и кг если сам в этом будешь нуждатся , а вот заказав фрэнки ты уже не чего не сделаешь , с чуством что тебя лохонули )

- - - Добавлено - - -

https://scontent.fsdv3-1.fna.fbcdn.n...13&oe=5C31C0E5
    + есть еще один корпус сейчас , тоже стоит херню и очень изящный дизайн , вообщем тебе говорят за кусок серебра и конектор , 2 с половиной копейки , если конкретно под твои нужды это вообще нужно , готов ты жертвовать дизайном и ходить с коробочкой дерьма вместа этого ) которую мне лично даже с кармана стыдно было достать , а то что мало мальски приемлимо выглядит ) стоит больше касаря евро ) чисто на отчаенного лоха ) поднимали тему с фрэнки и армори пару страниц назад, это голимый суприм , ну когда с шмотками школоту и лохов разводят ) и возражений там не было посмотри если интересно)
  • 18.09.2018, 18:41
    D_Roll
    Цитата:

Сообщение от vov4ik7 Посмотреть сообщение
    Шуре с форума отправишь он и коннектор поменяет и кг если сам в этом будешь нуждатся , а вот заказав фрэнки ты уже не чего не сделаешь , с чуством что тебя лохонули

Отправлять Шуре с форума фрэнки это конечно лишнее, с этим не поспоришь :D
    Цитата:

в все дыры внешне уделывает тот же позорный фрэнки

Это я себе на память сохраню. Точно:biglol:
  • 18.09.2018, 18:51
    Absent-10
    Цитата:

бери пульсар и переделывай под все нужды сдешних диванных знатоков

Диванный аналитик тут ты))) мы это давно прошли
    Накупил говна и рад[emoji23]
  • 18.09.2018, 19:08
    1bigapp
    vov4ik7
    Вован, главное, чтоб тебе нравилось . Что у тебя есть и что ты делаешь.
    Не обращай на других внимания.

- - - Добавлено - - -

Возможно тебе это близко
    Психиатрическая лечебница - Идущий к реке feat Hans Zimmer | Facebook

:cool::hello::biglol:
  • 18.09.2018, 19:08
    Bector
    Цитата:

зря ведешся , коннекторы стоят копейки , серебро тоже , бери пульсар и переделывай под все нужды сдешних диванных знатоков , ( хотя не вижу причин там что либо менять , может потому что только начал знакомство с сквонками , парит хорошо , батарейки одной на весь день хватает , но дизайн ты сам не изменишь , дизайн есть дизайн , удобный , продуманный до мелочей и в все дыры внешне уделывает тот же позорный фрэнки который тут не щадя глотки нахваливают , вопрос что тебе нужно , удобство и естетическое удовлетворение , или высокомерное одобрение здешних "знатоков " )

- - - Добавлено - - -

Шуре с форума отправишь он и коннектор поменяет и кг если сам в этом будешь нуждатся , а вот заказав фрэнки ты уже не чего не сделаешь , с чуством что тебя лохонули )

- - - Добавлено - - -

https://scontent.fsdv3-1.fna.fbcdn.n...13&oe=5C31C0E5
    + есть еще один корпус сейчас , тоже стоит херню и очень изящный дизайн , вообщем тебе говорят за кусок серебра и конектор , 2 с половиной копейки , если конкретно под твои нужды это вообще нужно , готов ты жертвовать дизайном и ходить с коробочкой дерьма вместа этого ) которую мне лично даже с кармана стыдно было достать , а то что мало мальски приемлимо выглядит ) стоит больше касаря евро ) чисто на отчаенного лоха ) поднимали тему с фрэнки и армори пару страниц назад, это голимый суприм , ну когда с шмотками школоту и лохов разводят ) и возражений там не было посмотри если интересно)

Господи.... Вовчик и другие комрады... Когда вы уже поймете, что Франк стоит как любая другая коробка? У него есть РРЦ, при этом РРЦ не самое высокое. Люди сами за него выкладывают столько денег, сколько считают нужным. За свой РРЦ внешне это очень достойная коробка.
  • 18.09.2018, 19:11
    D_Roll
    Цитата:

Сообщение от 1bigapp Посмотреть сообщение
    Вован, главное, чтоб тебе нравилось

И чтобы был "Шура с форума"
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a10/1809/08/f38efa76c461.jpg
  • 18.09.2018, 19:12
    vov4ik7
    Цитата:

Сообщение от Absent-10 Посмотреть сообщение
    мы это давно прошли

как скажите Николай ) вы накупили такого же гавна только с не соответствуещим соотношением цены , качества и дизайна )
  • 18.09.2018, 19:18
    1bigapp
    D_Roll
    Эта волшебная часть мира жаб, хомяков и комрадов обошла меня стороной.
    Оставляю себе право на незнание, о каком именно «Шуре с форума» говорит наш достопочтенный Холончанин.
    :xz::drink:

- - - Добавлено - - -

vov4ik7
    Вов, а сколько стоит Пульсар мех с нуля?
  • 18.09.2018, 19:18
    Bector
    Цитата:

D_Roll
    Эта волшебная часть мира жаб, хомяков и комрадов обошла меня стороной.
    Оставляю себе право на незнание, о каком именно «Шуре с форума» говорит наш достопочтенный Холончанин.
    :xz::drink:

Ты что не душил змея, пока тебя комрад бил тапком, а жаба брала верх?
  • 18.09.2018, 19:20
    1bigapp
    Bector
    Мне всегда было искренне жаль животин и психов. :(
  • 18.09.2018, 19:22
    Absent-10
    Цитата:

Дороже вашего френка[emoji1]
  • 18.09.2018, 19:24
    1bigapp
    Absent-10
    Коль, ты врешь поди :nono:
  • 18.09.2018, 19:27
    vov4ik7
    Цитата:

Сообщение от D_Roll Посмотреть сообщение
    И чтобы был "Шура с форума"

можете сами поменять, мне проще в мастерскую отправить и не возится самому .
  • 18.09.2018, 19:28
    D_Roll
    Цитата:

как скажите Николай

Вот это поворот O_O
  • 18.09.2018, 19:28
    vov4ik7
    Цитата:

хз , 200 300 наверное .
  • 18.09.2018, 19:29
    Absent-10
    Цитата:

Сообщение от D_Roll Посмотреть сообщение
    Вот это поворот O_O

Че не знал чтоль?))
  • 18.09.2018, 19:30
    D_Roll
    Цитата:

можете сами поменять

Не могу, я из этих, которые берут то что не нужно допиливать. суприм - во как это называется!:cool:
  • 18.09.2018, 19:33
    dr.bor67
    Друзья мне не зашли сквонке с дверью и окошком в ней (типа Zero, Molly, Plug, Frenk и тд) ибо для меня такая эргономика не удобна. Внезапно понравилась эргономика сквонка с верхней кнопкой и окошком на боковой грани (типа Game over). Я не мазохист но рукам не прикажешь.
    Что из второй группы сквонков считается хорошим, годным сквонком?
  • 18.09.2018, 19:34
    Absent-10
    Вовчик, вот когда сквонк надоест, спроси на форуме что такое паравоз)) лучше в кочегарке сразу спрашивай
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 221 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 121171211217218219220221222223224225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search