Спасибо
Вид для печати
Спасибо
зря ведешся , коннекторы стоят копейки , серебро тоже , бери пульсар и переделывай под все нужды сдешних диванных знатоков , ( хотя не вижу причин там что либо менять , может потому что только начал знакомство с сквонками , парит хорошо , батарейки одной на весь день хватает , но дизайн ты сам не изменишь , дизайн есть дизайн , удобный , продуманный до мелочей и в все дыры внешне уделывает тот же позорный фрэнки который тут не щадя глотки нахваливают , вопрос что тебе нужно , удобство и естетическое удовлетворение , или высокомерное одобрение здешних "знатоков " )
- - - Добавлено - - -
Шуре с форума отправишь он и коннектор поменяет и кг если сам в этом будешь нуждатся , а вот заказав фрэнки ты уже не чего не сделаешь , с чуством что тебя лохонули )
- - - Добавлено - - -
https://scontent.fsdv3-1.fna.fbcdn.n...13&oe=5C31C0E5
+ есть еще один корпус сейчас , тоже стоит херню и очень изящный дизайн , вообщем тебе говорят за кусок серебра и конектор , 2 с половиной копейки , если конкретно под твои нужды это вообще нужно , готов ты жертвовать дизайном и ходить с коробочкой дерьма вместа этого ) которую мне лично даже с кармана стыдно было достать , а то что мало мальски приемлимо выглядит ) стоит больше касаря евро ) чисто на отчаенного лоха ) поднимали тему с фрэнки и армори пару страниц назад, это голимый суприм , ну когда с шмотками школоту и лохов разводят ) и возражений там не было посмотри если интересно)
vov4ik7
Вован, главное, чтоб тебе нравилось . Что у тебя есть и что ты делаешь.
Не обращай на других внимания.
- - - Добавлено - - -
Возможно тебе это близко
Психиатрическая лечебница - Идущий к реке feat Hans Zimmer | Facebook
:cool::hello::biglol:
D_Roll
Эта волшебная часть мира жаб, хомяков и комрадов обошла меня стороной.
Оставляю себе право на незнание, о каком именно «Шуре с форума» говорит наш достопочтенный Холончанин.
:xz::drink:
- - - Добавлено - - -
vov4ik7
Вов, а сколько стоит Пульсар мех с нуля?
Bector
Мне всегда было искренне жаль животин и психов. :(
Absent-10
Коль, ты врешь поди :nono:
Друзья мне не зашли сквонке с дверью и окошком в ней (типа Zero, Molly, Plug, Frenk и тд) ибо для меня такая эргономика не удобна. Внезапно понравилась эргономика сквонка с верхней кнопкой и окошком на боковой грани (типа Game over). Я не мазохист но рукам не прикажешь.
Что из второй группы сквонков считается хорошим, годным сквонком?
Вовчик, вот когда сквонк надоест, спроси на форуме что такое паравоз)) лучше в кочегарке сразу спрашивай