Тема: Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.
эта не соответствует?
Вид для печати
Тема: Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.
эта не соответствует?
melivaro
Оригинал.
Видишь в названии темы?
Здесь надменные напыщенные хмыри ошиваются.
Енто,покупка мосфета откладывается? а то регаться там илр нет)
D_Roll
Ага :donno:
Щас начнется... :biglol:
Но по факту, да, Кимех самый комфортный с верхней кнопкой
D_Roll спасибо.
1bigapp мне действительно интересно мнение, в том числе и ваше. Без намерения разжигать.
dr.bor67
Ну если и мое в том числе, то я его высказал выше.
Жара...
Bector
Хомяк всегда душил жабу. Что за змей еще?
Bector
Ок, Босс, пардоньлюсь.
Слабаки находящиеся во власти жаб и хомяков) я тоже впервые слышу о змее )
Вот зря ты так. Мод годный, у raZdavashkИ получился. :nice: Ну использовал он, ММ510 и что? Я их тоже использую, потому, что они, одни из самых лучших коннекторов. Упрекни его ещё в том, что он плату "чужую" поставил, а не свою. :D А саморезы, которые он поставил, данной конструкции, подходят больше всего. На большую глубину, в пластик (дельрин), лучше крутить саморезы. Винты лучше использовать там, где ограничена глубина, а также, нужно впрессовывать/вплавлять металлические втулочки с резьбой. А цену, он установил такую, которую посчитал целесообразной. И покупатели будут решать, подходит она им или нет. Я лично, большую часть времени, провожу за рулём. Муравьёв своих (один за $350.00, а другой за $600.00), я оставляю дома. А Онегина, беру с собой. Он показал себя очень надёжным, компактным и удобным. Он и сейчас со мной. Image expendable.
http://i.imgur.com/i8BboXXl.jpg http://i.imgur.com/1Lfr5Hml.jpg
Michaeldoc69
Не могу не согласиться в части - он хозяин его цена. Дело абсолютно в другом.
И я поясню в чем.
Худший способ саморекламы, это попытки обгадить коллег, неуместная и несостоятельная критика коллег, попытки выставить себя в свете лучшем, чем есть на самом деле.
Все эти завления о "полном цикле" и иже с ним. Полного цикла там все компоненты в СВОЙ корпус собрать.
Вот это выглядит так - Папа пришел и определил всех.
Кто такой Борис на небосклоне моддеров? Звезда которая есть, но она настолько тускла по сравнению с другими крупными, что ее возможно нет или никогда не заметят.
Боря на ФБ пытается промоутировать свое изделие. Так как он русский, никому не известный, мне например люди задают вопросы- можно ли ему доверять, почему ЭТО стоит СТОЛЬКО денег, когда узнают его цену "для ФБ". И это обеспеченные иностранцы. Я всегда отвечаю- он хозяин его цена, хочешь бери хочешь не бери.
Я могу долго продожать, но нет смысла. Думаю, моя идея ясна.
Саморезы - верный пусть к неремонтопригодному, сложно обслуживаваемому девайсу. После скольких разборок гнезда прийдут в негодность? Есть более элегантные решения стянуть две пластины. ;) не каждый покупатель владее инструментом на уровне моддера.
- - - Добавлено - - -
На этом форуме есть куча талантливых ребят которых я вижу в ФБ, кого уже знают и ЖАЖДУТ купить их изделия. Но я НИРАЗУ не видел их здесь или еще где либо, со стремной критикой ЧУЖОЙ работы, с поучениями бестолковыми, сарказмом.
Поймите, Михаил, это в голове, это человек такой. :donno:
Так мы Борю обсуждаем, а не его мод? Так я значит темой ошибся? Тогда пардон. :oops:
Моя интеракция с Борей, сводится к нескольким переброскам e-mail и ЛС. Во время которых, он показал себя с исключительно положительной стороны. Вежливый, грамотный, не заносчивый и открытый к конструктивному критицизму. Это я, так мудрёно, пытаюсь сказать, что Боря, когда ему указывают на недоработки, вместо того, чтобы обидеться, принимает во внимание и исправляет недоработки, как настоящий профессионал. Только Русский язык, я видать подзабыл. :shy:
А вообще, все мы люди, все мы человеки, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Вот я порой, точу/фрезерую/варю что-то, у себя в гараже и поверхность или сварочный шов (случайно) получается такая, что любо-дорого глядеть. Я конечно понимаю, что мне как-то удалось подобрать оптимальное сочетание оборотов, подачи и режущего инструмента, случайно. Но всегда хочется думать: "Ах какой я молодец". :D
Michaeldoc69
Миш, мы здесь все не святоши, но когда видишь то, что процитировал, годами, ну так, бомбит. Честно.
Вот простой пример
Даже здесь нужно куснуть ближнего, нельзя нейтрально, нужно вот так
Разумеется, мы все понимаем это show off мода, не каймана ;)
спойлер
И зачастую, вещи покупаются не только по внешнему виду и техническому наполнению, но и из отношения к персоналии. Особенно такие, рукодельные.