Тимыч
Если не секрет,что за краска?
Вид для печати
Тимыч
Если не секрет,что за краска?
RIT ...
a Rit такой же ядовитый как iDye?
Добрый всем!
Господа, вопрос есть. Задумал сквонк приобрести, ибо надоело прокапывать дрипки на мехмоде.
Из дрипок есть Goon 1,5 и Reload с BF пинами.
Думал взять или Hugo Vapor Squeezer или Pulse, но что-то продавцы в вейпшопах и пара местных обитателей советуют RSQ.
Но там плата, а у меня дрипки только двухспиральные и на одной спирали никогда не парил, только сигаретники.
Прошу совета что взять-то) RSQ конечно красив, но боюсь что разочаруюсь в односпиральных дрипках. Привык как-то на ночь весь балкон туманом окутать и спать идти)
Думается здесь скорее подскажут за такое :) Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Kuznetsovalexxx, мне кажется, что ты прав. И RSQ, и Pulse BF 80W, и DNA75, для хорошей дрипки, на двух спиралях, будет маловато. Они хороши, для маленьких односпиральных дрипок. ИМХО. Но есть ещё и мощные моды на двух батарейках и DNA250, (Drone BF, Rebel BF, Boxer и т. д.), эти потянут твой Гун. Есть мех-сквонки. А ещё, есть такая ПРИБЛУДА, которую ты надеваешь на свой привычный трубомод и получается сквонк. :)
спойлер
Тем временем asmodus скрестили своих же spruzza и luna и получилось вот что:
asmodus Pumper - 21 Squonk Mod
там еще версия на 18650 такая же.
я не особо думая побежал делать предзаказ
Kuznetsovalexxx Gbox неплохой, не топ конечно, но у меня домашний бокс и для дачи хорошо!
Michaeldoc69, Quper спасибо за советы! Взял мехосквонк Squeezer, на Гуне на 0,11 Ом полет отличный)
Комрады, кто задумался над покупкой Пульса с платой, имхо лучше покупать сейчас.
Глубоко-уважаемый Саша, тот что МД,в очередной своей "говорильне" сообщил, что Vandy Vape прекращают сотрудничество с компанией Voopoo, той, чьих рук дело чип в данном сквонке, т.к последние задрали ценник на платы практически до уровня DNA. Vandy Vape это не устроило, поэтому на рынке скорее всего будет ограниченное количество pulse 80w.
Я вчера оплатил за преордер. С доставкой версия Resin с силиконовой рефилкой 30 мл получилось $44.20. Но ждать долго, поставка 31.03.2018.
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip | VapeSourcing
Детально расписано что, сколько и как здесь: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.