Я улыбнулся, ага, да и пустое писать то, что я хотел написать в самом начале.
Потому что уже не торт...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вид для печати
Я улыбнулся, ага, да и пустое писать то, что я хотел написать в самом начале.
Потому что уже не торт...
raZdavashka
В твоем случае вообще писать - пустое.
Я держал в руках несколько твоих поделок. Нужно быть сумасшедшим чтобы сказать хотя бы "нормально" о них. А за те деньги которые ты выуживаешь у доверчивых россиян, рассказывая им небылицы о "зарубежных гавнарях моддерах", это и вовсе печально и отвратительно.
И давай начистоту
Я ткнул в ссылку красным "ПЛАТОСКВОНК DNA75" у тебя в подписи.
ОТСУТСТВИЕ ПОДРЯДЧИКОВ В ПОЛНОМ ЦИКЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (этот пункт - самой важный !!!);
Пардон, коннектор - сторонний. Самая важная часть устройства, не говоря о плате, бутылках... О каком "отсутствии подрядчиков" идет речь, как еще и самом важном?
Твоя задача спроектировать и изготовить всего лишь КОРПУС устройства.
И что я вижу на фото - саморезы! Саморезы!
Цена 21500
$316, £240, €270, курсы по ЦБ, при оплате банком разумеется будет еще выше.
Это в уровень европ и америк. Только выглядит это так что купить не хочется, как лада, она ж тоже на колесах.
Такое это все :cool:
Раздавашка уже ж легенда
Тогда ладно, я даже малость сагрился... КтрлВ.
Эпизодически всплывает взрослый младенчек, доказывающий, что его, хотя она не его, топорная соска лучшая, хотя, уже давно нет. Прикольно, что ты защищаешь все свое и сразу, самостоятельно приписывая своей соске отрицательные качества, которые необходимо обосновать и в подвиг превратить, начиная лить что ???
О чем тут говорить-то ??? Хайп ведёт за собой увеличение объема производства ака продаж, обеспечивающее поддержание хайпа, с все большим пофигизмом на качество. Ты и соска твоя захайпованная - не торт уже.
И какое отношение к производству имеешь лично ты ? Гыг... Или ты просто халуй-летописец-захребетник ??? Не, ну я ради интереса спросил. Хотя, думается, что ещё заставлю тебя погуглить, ведь это круто, учиться и узнавать что-то новое, например как я сейчас узнал о "я художник, я так вижу" !!!
И аппетита приятного при прочтении тебе желаю только потому, что именно тебе не нравятся мои моды, а я так хочу, чтобы тебе они нравились, сЭр..
Друзья подскажите лучше какие проблемы меня могут ожидать с pulsar moddog v1,5? Если вообще проблемы будут.
raZdavashka
Так, ясно, еще одна агрессия неприятия.
Бестолку :donno:
Это полный цикл и это самое важное :biglol:
- - - Добавлено - - -
А вот это хорошоооо, здесь даже Кличко позавидует :biglol::biglol::biglol:
- - - Добавлено - - -
С мосфет апгрейдом возможно немногие, как мех пульсар - мертв.
- - - Добавлено - - -
dr.bor67
Др бор там конектор не подпружинен , нужны дрипки с короткой ножкой , можно погнуть коннектор мода и чисто естетические , верхняя пластина , левая часть где дрипка начинает приподнимается , Антон не подошёл мне, сплит от днв сидит четко, вечером другие атомы ещё по накручиваю и разберу посмотрю может можно в ручную его приопустить, сквонк хороший и все четко сделано
- - - Добавлено - - -
А так то конечно пульсар мертв ) именно поэтому на один пульсар на зарубежных вторичных 10 фрэнки сливают и Армори штук 5 ))) мертвые мехи ) и улитают они в отличии от второй и третьей дичи за день два)
vov4ik7
Слушай, моддог с ручной подстройкой, отверточкой подкручивается его высота. Ненужно «дрипки с короткой ножкой» :xz:
Ребят а сравнивал кто Хаку вена от sxk и yftk. Не знаю, что лучше выбрать?
melivaro
Лучше спросить в соотвествующей теме.
1bigapp, vov4ik7 если не затруднит можно чуть подробнее. Ничего толком не понял). Это будет мой первый мехосквонк. Спасибо.
Absent-10
Саш, ненужно. Он все равно разницы не увидит.
Absent-10 а что с ним не так? а если мосфет к нему от санбокса прикупить?
Absent-10 pulsar ко мне едет. Сейчас в процессе покупки мосфета к нему от санбокс.
А почему он как мех плох?
Absent-10 ))) а если заменить на серебро?
Сейчас бы жаловаться на хайп, не имея возможности и умения получить его :D
https://cdn2.arhivurokov.ru/multiuro...79627_0_16.jpg
- - - Добавлено - - -
Треклятые монополисты Фрункенскул, Хеллфоер и Лох, хайп забрали козлы! Не дают покоя комрадам модирам форумчанским :biglol:
raZdavashka
Давай так, как ты говоришь, чтобы никто «не агрился».
Вот мод полугодовалый. Точен на том же CNC, что и сейчас, но гравирован старым лазером, сейчас уже другой, лучше стоит, но он по сути к разговору не относится.
Пример соски захайпованной
спойлер
Что здесь «нетак» с «первоначальной» обработкой дельрина? Что здесь нужно «скрыть» за гравировкой?
Я обычно не таскаю с собой Фрэнков, так уж вышло сегодня, но могу еще несколько дельринов разных возрастов нафотографировать. Из других дельринов, ультема например.
Для сравнения.
- - - Добавлено - - -
dr.bor67
Если заменить на серебро, она будет серебрянной.
Никогда коннектор Моддог не был хорошим.
Хочется доступного неплохого меха - Plug со SVAsk коннектором. Вообще любой мод со SVAsk.
Уточню, Пульсар на мосфете, это мод на мосфете, который скрывает большинство недостатков гавняного коннектора.