И таки какие параметры у нее?
Вид для печати
Вот честно, эта капризная банда зоофилов-революценионеров порядком поднадоела. Хомячников-камрадов.
Одному то, другому то. А все как то живут. Как то покупают. Ждут, переживают, рискуют.
А тут одного "хомяк развел на 16 баксов, другой не знает как на кнопки понажимать"...
Maxinada
Дружище, ты же здесь как то выступаешь, так и там, в фб, подать заявку в группу не велика сложность.
А то сплошные олигархи вэйперы... я хочу все, сразу, без очереди, под меня...
Заявку подал. На счет всего этого. Почему я имея деньги не могу получить товар?
А вообще,как отзывы про nutz дрипку? Не часто,а точней пока еще даже не видел ни в продаже,ни у людей. Плохая чтоли?
Maxinada
Это про тебя пели "Я куплю тебе новую жизнь"...
как ты понимаешь, многие из присутствующих "имеют возможность" купить это, то, и еще вон то.
Но если перестанешь троить и услышишь, что тебе говорят, что зачастую это "one man show", один человек делает. Поэтому - ОЧЕРЕДЬ. Запишись, дай пожелания, дождись, оплати.
Что сложного?!
Воторая часть, про отзывы...
ты уверен, что тебе вообще нужно здесь находиться?
Приветы, наверное просто помощи просят!? Ведь не у каждого есть ресурсы..., хотя бы время и т. д., чтобы разобраться, вот и приходят, спрашивают....;) Ведь как происходит, увидел человек обзор, захотел, тешит себя что помогут, а как захотеть лучшего- нужно попробовать...., а где брать сразу не разберёшься!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знакомьтесь с рынком кастома. Велком. Многие вещи ты не купишь даже если очень хочется и готов отдать тройную цену.
Хотя в большинстве случаев (90%) действует правило "кто ищет, тот находит".
По поводу ценника на кастом - каждый сам для себя решает справедлив он или нет. Обсуждать какую цену моддер поставил на мод бесполезно. Она такая какая есть. Не нравится - иди ищи дальше. Есть моды за 1000$, есть 200$.
Сравнивать с китаем еще более глупо.
Хочется дешевле и тоже качественно? Пожалуйста! Frankenscull/ Bolt
От 150€ делярин или алюмид
Сначала будешь пол года пытаться в группу попасть, потом пол года ловить. И в итоге не факт что поймаешь. Френки даже при личной встрече с моддером купить не получилось.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну все это понятно. Вот недавно тут лаймлайт показывали и озвучили 300 евро. И на мой вкус,он стоил того. Понятно это не китай производство,но и не надо же так секретиться.
С китаем ни в коем случае не сравниваю.
Или поступить проще, а именно, купить Orka, Runt, Toaster или Sark/Hook и иже с ними.
Тапок.
Мне молли понравился, еще 5 недель до очередного батча, есть время подумать. :think: