Я вот понять не могу. Обычная коробка, ну контакты получше. Зачем этот исскуственный ажиотаж. Чтоб кусок пластика за 10тыс продать? По пути яблока идут. Или no1.
Натоптал Максимка
mayupov
А вы правда думаете, что это все ничего не стоит?
Время, работа, разработка?
Все взять и поделить?
Моддер делает их в свободное от дневной работы время.
Голый мод стоит 5500р
На 2000р больше отечественной разработки.
Всего на 2000 с лучшим коннектором, с лучшей моделью, лучшим качеством печати и материала.
Я держал в руках оба. Их лучше не сравнивать.
И делает он их партиями по 10 штук не из за ажиотажа, а потому что исходя из своих возможностей - больше не может.
Последний раз редактировалось 1bigapp; 23.02.2017 в 18:52.
1bigapp
Конкретно по этому моду ничего не скажу. 5000 допустим нормально. Хотя за пластиковый мех это можно и подумать. А если взять другие моды. Когда цена до 300 евров. Это разве нормально.
Сам сейчас пользуюсь pico squeeze. Так сказать пробник. Думаю добавить плату и сделать из пластика как раз и выйдет 5тыс. Но это китай. В европе цены совсем другие.
Ни в коем случае не хочу устраивать срач. Просто имхо. Сори если кого обидел.
Чтобы сделать такую коробку методом SLS в России, потребуется от 5000 до 10000 руб. Ещё придётся купить коннектор(причём топовый коннектор хрен купишь)- 500-2000 руб. с доставкой. Так же, понадобится пластина из меди или латуни(в моём случае- это от 1 кг, ибо на периферии в розницу ими не торгуют)
А для начала, нужно либо научится самому рисовать, либо заказывать макет.
Это мы ещё не подошли к ценникам на полиацеталь(делрин), и его обработку, а так же обработка стальных вставок или карбона(не дёшев ни разу)
Я думаю, что проще всего будет купить то, что по-карману, и не роптать на моддеров, судьбу и прочие обстоятельства.
П. С. Орку жду уже 30+ дней. Тоже не всё так просто.
Тапок.
Последний раз редактировалось Тимыч; 24.02.2017 в 00:16.
Проблема не в цене, проблема в заработке.
mayupov
Я извиняюсь, это какой такой "пластиковый мод" за €300?
Зд мех? Я не встречал.
Направте.
Хотя, нет, встречал. Gloom.
Так там материал, простите, "золотой" за кг. Чтож удивительного?
- - - Добавлено - - -
mayupov
Сколько по вашему "должен стоить пластиковый мех"?
Не пико, производимый тысячами на китайской фабрике, а штучный.
Пико в розницу 2500. Рант 5000.
Не дороговато ли за пико, в таком случае?
Все понял. Дорогие материалы, штучный товар ручной работы и ориентация на европейский рынок. Ну и искусственный ажиотаж никто не отменял. Буду присматривать по своему кошельку. Поэтому на терион пока только смотрю.
Кстати пико обошелся всего в 16 долларов.
Натоптал Максимка
С прошедшим Господа.
Наглый хомяк вытребовал подарок на праздник в виде Eleaf Pico Squeeze. Штатная дрипка Coral - мягко говоря не очень. Но у знакомого камрада надыбал дрипку Hadaly, она повкуснее, но есть пару вопросов.
1) Подскажите намотку на нее (количество пару - пофиг, главное чтоб вкусу было побольше.) из предствленных по ссылкам.
Готовая спираль купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
Готовые спирали CrazyVapor купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
2) Подскажите вкусовые дрипки для сквонка. Пока только нашел Shift и Origen Little. (количество пару - пофиг, главное чтоб вкусу было побольше.)
DenFi
У воображаемых друзей спросить лучше. Тех, что хомяка лично знают.
Не надоела дичь эта, с хомяками и камрадами?
Какая то воинствующая инфантильность.
Хотя, вы ж наверное и вейпшопах, заходя, со всеми незнакомыми здороваетесь.
Или готовые спирали рекламируете.
- - - Добавлено - - -
mayupov
Разумеется, что $16, вы знаете где и как. Уверен и цены вас бесят на оригиналы потому что вы постоянно видите цены на клоны там же.
Терион, мля, Т е р и о н.
DenFi
Точно. Особо обидно услышать от человека с выдуманным хомяком.
А с терионом что не так кроме цены. Жалоб пока не поступало. Внешний вид норм. Плата есть. Кожа отклеивается, ну так и дорогих модов косяки бывают. По крайней мере об этом моде я могу почитать, посмотреть фото. А м этими секретами где-то что-то сделали. Возможно купите. Вчера читал обзор вроде на мод от Рант. Могу ошибиться. Это оказывается уже 2 по счету. На фото был еще первый мод. По внешнему виду понравился больше. По интернету поискал а нету ничего. Да и самое очевидное. На этом форуме я что-то не вижу обзоров на супер-пупер моды. 1-2 человека купили и все
Натоптал Максимка
Вся трабла в невозможности купить,пускай он будет 200-300 стоить,но их тупо нету в доступе. Вот к примеру дрипулька кастомная,nutz,там все по заказу. А группа закрытая и все такое. И вот как мне туда попасть?я вот хочу ее купить,а не могу.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Подай запрос на добавления в группу и чуть подожди. Потом отпиши модеру свои пожелания, он изготовит и пришлет. Очень адекватный парень, кстати. Правда сейчас у него завал, заказы начнет принимать, когда изготовит заказанные ранее.
Исходя из вышеизложенного, предложение Absent-10 очень привлекательное![]()