SVF скоро обещает новый дизайн своего сквонка. Весёленький![]()

SVF скоро обещает новый дизайн своего сквонка. Весёленький![]()
Последний раз редактировалось Prapor; 16.05.2017 в 02:38.

Я не знаю какая медь у рантов... Мне не для навала в принципе модик, наоборот скорее![]()

Да как бы, тогда 90 % сквонков обсуждаемых в теме клоны ФренкиА что, коробок да дверь, все остальное вариации на тему
![]()

Да ни для кого не новость, что свф это клоноделы. Этого производителя запрещено обсуждать и продавать во многих группах на фб.

У "Френки" форма черепа другаяХотя согласен, в данном случаи плагиат чистой воды

А кто что мотает под мех сквонки? Что-то Pico пережаривает у меня. Мотал по калькулятору![]()

test_subject
стальной фьюзд из 0,25 ss316

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой и где можно купить мех сквонк с ценником 100$ Заранее спасибо.

bra1nless Угу. Сделаю!
А на мелкие дрипки типа Литтла и Вайпера 14? Намотал то, что в сигаретных баках использую. И вечный предгарик и греется дико. Кантал 0.4, 6 витков на 2.5. Кантал 0.32, 6 витков на 2. На баках оно нормально работает под мехмод.
от дрипки зависит, я на мелкие и сигаретники мотаю 0.32 кантал спэйсед 2 мм на 0.8-0.9 ом, под большой обдув или 0.4 кантал или простой клэптон на 0.6-0.7 ом
- - - Добавлено - - -
просматривай тему продаж оригиналов, много мехосквонков продавалось за примерно такой ценник, только я с пяток продал, наверное
как вариант - заказть у Флориса Floris Box