wis ну вот теперь поздравляю )
Вид для печати
wis ну вот теперь поздравляю )
Молли крутой
heujl
Спасибо ;)
делриновый Floris Orca сделай сам :)
Делрин нормальный, на 4-, сравниваю с Art&Mod Evo, такой же был на старом SVA пингвине, попробую его полирнуть дремелем, к прозрачной двери нет вопросов, карбоновая пришла с лохмотьями по краям выреза для нажатия на пузырек, кнопки тоже с заусенцами, пришлось обрабатывать, так же модер забыл сделать в корпусе дырку для коннектора :D заказал отдельно дверку из стаба, коннектор варитуб, в целом, как альтернатива сквонкам из 3д печати вполне, выглядит хорошо, компактный, доступный, недорогой, делриновый :) много разнообразных дверей и кнопок у модера
спойлер
Art&Mod Evo dna40 big screen
Отличная сборка, отличное качество делрина, не заезженный дизайн, лучшее имхо расположение пузырька для сквонка, удобная установка бутылки, съемные коннекторы как у Луккоса на 22 и 14 мм, толстенная и надежная рама :)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Haineko
made in Italy :D
Ilias
Поздравляю;)
Всем доброго дня!
В связи с некоторым перебором едущих, или оплаченных сквонков, предложу пару вариантов уважаемому сообществу.
Один из данных вариантов готов уступить:
1) Очередь на Orka mech- белый делрин, коннектор SVA, 4 двери, доп. пластина. Готова будет на выходных. Ещё не оплачивал. Общая стоимость- 90£ с доставкой.
2) Toaster- чёрно-синий.Оплачено 61£ 22 февраля. Общая стоимость- 115£ с доставкой.
Думаю, что в ближайшее время моддер оповестит о готовности.
Тапок.
Тимыч
А где купил коннектор от СВА, если не секрет?
Орка у моддера в Англии. Он где-то купил. Если я правильно понял, то он доводит корпус до ума, собирает и продаёт.
UPD
Небольшая поправка. Коннектор не SVA. MM510 from modmaker.
На тостере такой же.
Вот такой коннектор, и фото чёрно-синего тостера. Готовность тостера- 1 неделя.
спойлер
Тапок.
wis
У Джакомо
Он до 10го на отдыхе
Я купил на рант
1bigapp
Можно еще парочку заказать?
wis
Не знаю