Maxinada
Limelight - самый открытый моддер.
Вы лентяи и пораженцы.
Вы хотите чтобы за вас все сделали другие.
Нет ничего проще добавиться в группу. Просто нажать кнопку.
А вы все ноете.
Вид для печати
Maxinada
Limelight - самый открытый моддер.
Вы лентяи и пораженцы.
Вы хотите чтобы за вас все сделали другие.
Нет ничего проще добавиться в группу. Просто нажать кнопку.
А вы все ноете.
Zoltan_Zorex
Молли - оплатил, ~3 недель, поехал.
Maxinada
Большинство групп - доступны.
Все нытье про "отсутствие времени и т.д." можно расценивать как неуважение к окружающим.
Мы значит все можем найти время, а у вас "бабки" вы не готовы ждать. Но готовы задавать вопросы и ныть, что все не по вашему.
Причем - Абсент абсолютно прав, сколько людей добавились в фб, и им помогали, помогают и будут помогать.
Zoltan_Zorex
Ага
Просто читал,а тут бомбануло,такого напыщеного индюка как 1bigapp давно на форуме не встречал:)
Злости конечно много. А 1bigapp не рассматривает вариант, что я например на фейсбуке заблокирован. На этот форум пришел потому что знал что здесь помогут посоветуют. А сейчас спросить страшно. С какашками смешают. Типа я купил а вы все нищеброды. Можешь потратить 500 долларов за связку, ну так и флаг тебе в руки. Не у всех такой достаток. Каждый подбирает под себя. Я думаю вы не на бентли рассекаете.
Пойду ка я в рид онли
Натоптал Максимка
mayupov
Что за дичь.
Вы меня не знаете, я помогаю всегда.
То, что вы где то забанены, это как то не общественная проблема.
Плюс, если так, то никакая помощь вам не поможет.
Плюс, нет драмы, зарегистрировать нового пользователя.
Это все очевидные оговорки.
Вопрос денег и трат, ни при чем. Он не поднимался вообще никак. Не передергивай.
reds
А сколько можно здесь обсасывать одно и тоже, одними и теми же.
Одно нытье. Ой и ай.
Книги "Кастомные моды для Чайников" не существует.
Все кто хотел, такие напыщенные индюки как я, все сами топтали фб, искали, спрашивал, отшивались моддерами, писали в пустоту.
Ни один человек задавший адекватный вопрос не ушел без помощи.
А варианты "всеее слоооожноо, фуууу", "кАтлета на кармане я готов платить", "я не понимаю, почему оно столько стоит" уже тошнит.
И вопрос практический
Как помощь должна выглядеть? Человеку кто стонет, что "там в группу надо, там все сложно и закрыто".
Купить, ему млять устройство? Какая помощь кроме сказать где купить, направить еще подразумевается? Что сделать? Ну, давайте отвечайте, что вы.
- - - Добавлено - - -
Absent-10
Федексом отправят ;)
Я как не пользователь фб ниразу,он у меня просто был. Спросил как получить приглашение или кому отписать. Я не тупой и сразу послал запрос на вступление. Просто читая эту ветку видел такое "если за тебя не скажут и т.д" то не получишь приглос. Мне подсказали по поводу натса отписать еще модерам. Все,спасибо большое ;)
Федекс, если что, сейчас с частниками работает в РФ[emoji6]
А вообще, коллега, поливать других грязью стыдно. Вопрос, кто что может или не может, хочет или не хочет - личное дело каждого. И ныть по этому поводу тоже дело каждого.
Зазорно на это так сильно реагировать взрослому человеку, и тем более зазорно так резко отвечать.
П.с. Предложил бы модератору потереть посл пару страниц никчемного флуда.
Sent from my iPhone using Tapatalk
krakozyabr
А не с пустого места все взялось. Как остальные, имею право высказаться, накипело.
И критерии зазорности и прочее, это вещь относительная.
И если, коллега, это личное дело каждого, то тогда оставьте нравоучения для других.
если конечно, вы не судья Дредд.
И я правда не понимаю, этой размытой формулировки "помощь", "меня нет фб", "чеоностокастоит", "я куплю это за доллар", "там все сложно".
reds
И это возможно, но если ответить по существу нечего, то вам коллеге вахтеру, кто спал спал и решил выступить, точно должны быть понятны мотивы моих выступлений.
Ибо у нас тут жизнь кипит, у вас под носом, а вы очнулись и решили жизни научить.
Я как и вы здесь больше читаю. Помочь я всегда - за. Повторюсь, и помог многим.
Трижды очередь свою уступил на вожделенный Armor 1.0, если это конечно за помошь считается.
Но здесь, этот воинствующий идиотизм и шариковщина они напрягают.
Не нравится цена, например, будь вами, сиди молча и наблюдай. К чему это определялово?
Стоит/не стоит.
Всегда есть личка, напиши, спроси.
Зачем эти выступления - "да я куплю это за доллар".
Ну обсуждают увлеченные люди свое хобби, да, может кто то потратил больше чем кто то ожидает или как там, не суть. Кто оценил вещь, а кому то она не нравится вовсе. Это фломастеры.
Зачем стонать стоя рядом, вы не помогаете, а че это стока стоит и так далее.
Больше всего напрягают аппеляции ко времени... Ибо остальные то что, груши околачивают, тоже ж тратим время, находим...
- - - Добавлено - - -
Zoltan_Zorex
Относительно Молли - сейчас говорил с ними. 2 недели с момента оплаты.
Увеличили производство. По 50шт в неделю рассылают.