wis спасибо!
Спасибо!
Нет, не болтается или по крайней мере не настолько чтобы я это заметил :D
Вид для печати
Эти ................ веселые ребята из Хайкрик, после моего письма к ним, обещали сегодня разобраться с отправкой заказа ко мне, но сменили статус заказа на "отменен", естественно не уведомив меня об этом. Слов нет :great:
Логистика у швейцарцев, страдает сильно + доля пофигизма (вторая дверь не лезет в Молли придется допиливать)
Что ж здесь не понятного: деньги-товар. Все просто:think:
В евросоюзе отправляют посылку (если теоритически) почтой обычной клиент спросить не успеет про трек, когда посылку принесут, (поэтому и недогонют зачем трек сдался), а наша хваленная ПР :xz:, мне пришлось искать посылку которую заслали хрен знает куда (здесь вина и швейцарцев переврали адрес, фамилию с ошибками, спасибо хоть индекс правельно указали) с 5.04.17 на хромых ишаках кралась, получил только 18.05.
На счет дверей к молли. При заказе самого бокса взял две дополнительные. По ущущениям все три сделаны одинаково, и влезают туго. В целом для меня такой вид фиксации двери удобнее, чем если бы дверь держалась просто на магнитах.
На неделе заколхозили черные бутылочки, в той де посылке едут еще две двери. По приходу проверим на совместимоть и допил.
Молчит тема, надо поднять)))
http://sau.su/884253d4cfed1e7ec4c01e...200355_819.jpg
Хорошечна коллекция :nice:
SergejSan поздравляю с выигрышем Alt:nice: я к сожалению в пролетел:cry:
Спасибо. Я сам скептически проснулся по будильнику раньше обычного :D
- - - Добавлено - - -
Welkom op Facebook
Rabbit. Группа закрытая. Становится секретной, когда начинают раздавать.
Alt из-за качества второй решил взять. Из имеющихся кролик больше нравится. На него атом 24 мм встает. И контактая часть как надо.