Приветствую всех! Может подскажет кто, где в россии купить бутылочки, те что в FrankenSkull?
Вид для печати
Приветствую всех! Может подскажет кто, где в россии купить бутылочки, те что в FrankenSkull?
Нужен совет. Сквонк Freehand S, похоже нет плотного контакта между силиконовой трубкой и трубкой коннектора. Как не пробовал жижа поступает очень плохо. Что не так делаю. На том же шкипере, все было без проблем. Правда там и установка бутылки боковая, а не нижняя. Уже несколько раз было желание отправить его в мусорное ведро:wallkill:
Итальянцы уже отписались, что выпустили огромную партию, бракованных бутылок, так что нарваться может любой. Есть вероятность что, травит не в том месте, где трубка одевается на коннектор, а из под крышки или из того места в крышке, откуда выходит трубочка. Попробуй, зажми рукой трубку, на полном бутыльке, будет видно откуда травит.
Zoltan_Zorex спасибо. Проверил, из под крышки травит.
О-ринг помог, наконец то попарил в удовольствие:nice:
Есть проверенный вариант. Берём пустую бутылку, закручиваем не очень плотно крышку и вытаскиваем трубку. берём зажигалку и равномерно обжигаем мет. Крышку. Окунаем/остужаем это дело в стакане воды и докручиваем крышку до упора. Все, готово.
Я вылечил так все свои бутылки.
Теперь радует:)
Absent-10
Это у вас что "Нарда"?
Всем привет! В продаже Shadow Dna75 Вопросы в личку.
Тень продана.
Tapatalk
Куплю Armor rdа если у кого завалялся ;)
Absent-10:hello: у тебя кнопка "фаер" тугая? Второй день своим пользуюсь, никак не привыкну к силе нажатия для хорошего контакта:donno:
Вот думаю, на контакте серебренным припоем высоту увеличить, да не знаю как себе проведет. Будет держаться или нет.:think: