Вложений: 1
Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.
Цитата:
Сообщение от
misanthropist
про огромные размеры речь о санбоксе была ,а сва внешний ну никакой. пластик и пластик. если не сложно можно 22 мм дрипку накрутить без кольца и с лицевой стороны фото мода ,когда Вам удобно будет.просто сколько не смотрел фото у всех бортик,а у Вас персонально нет.
Я вот читаю и не могу понять, у тебя есть мнение, но ты хочешь что бы тут его подтвердили или опровергли? Все что предложили все не то
1) сва 75 это делрин, а не пластик. Это разные вещи. Снача в руках его подержать надо что бы понять какая там обработка и сборка, а потом уже делать выводы.
И да, атом чуточку свисает за счет того что края мода скруглены, но лично мне это вообще не мешает если есть кольцо
Вложение 276700
2) санбокс не больше самсунга и в руках лежит удобней самсунга. Монстр просто восхитителен
3) шэдоу тяжеловата даже по моим меркам, а я кирпичики люблю. Ну и дизайн шэдоу мне лично так себе... хотя качество как всегда - на уровне
4) инфинити на аулусе - во первых аулус чип так себе и это не признают разве что только те кто купил партию оптом. Во вторых раньше там были проблемы с карбоном, сейчас как - не знаю.
И да - там тоже делярин
5) хватит изобретать велосипед. Хочешь сквонк - сва, санбокс, луккос, френки, болт, хф, артнмод. Все остальные это догоняющие. Если ни одно из этих творений не нравится - надо брать пико или терион.
Sent from my iPhone using Tapatalk