Болта можно выловить, часто продают, да и в других группах иногда листы проскакивают, рандомайзер конечно, но хотя бы есть шанс.
Я ему на его сайте написал, хочу эбби, когда появится, а то все время аут оф сток. Не удосужился ответить. :D
Вид для печати
Болта можно выловить, часто продают, да и в других группах иногда листы проскакивают, рандомайзер конечно, но хотя бы есть шанс.
Я ему на его сайте написал, хочу эбби, когда появится, а то все время аут оф сток. Не удосужился ответить. :D
А посоветуйте что интереснее из этого?
http://kazulinhomods.simplesite.com/435360504
спойлер
На болта раз-два в неделю квикстрайк. Если мониторить то отловить можно)
А 4pm MST (6/26/2017) это час ночи в Москве сегодня?
- - - Добавлено - - -
И ещё. Shadow DNA или Dicodes? :)
:hello: На сегодня она просто закрытая, можно подать заявку. Aanmelden bij Facebook | Facebook
Shadow-то стоит того, господа? :D
Первый раз что-то вижу in stock у Hellfire. И какую плату лучше? Обе сразу дороговато.
Я бы дна брал, но это личный таракан))
AlexSan Ну может тут был у кого. Что такое 3D печать я понимаю. А вот моды от HF не видел вживую никогда.
- - - Добавлено - - -
Zirecool Да я оба могу взять в принципе. Потом оставить понравившийся. Но удасться ли продать тут такой дорогой мод потом...
У меня на DNA, отличная плата. По поводу декодеса, не скажу. Спроси у Саши (Absent10), у него был декодес. Судя по отзывам, не всем она заходит.
Tapatalk
DNA в принципе устраивает и знакомая. Может не стоит тогда в авантюры с Dicodes вступать :)