Ого инвестиционный фонд! %|
Вид для печати
Ого инвестиционный фонд! %|
Dias555
Дим, ты луккосоманьяк :)
Вложение 231806
Тапа-Тапа-Тапатолк
Dias555
Фигасе ты набрал))
Так мне никто и не ответил, в чем фишка Луккоса?
wis
Луккос надо просто в руке подержать, я хоть моды из дерева не люблю вообще, но луккос для меня в абсолютном топе, качество изготовления и внимание к деталям космос, разнообразие модов - огромное уже, модер постоянно что то придумывает, не сидит на месте с одной темой, я бы в сквонках выделил две мануфактуры : луккос и рео, остальные идут за ними :)
Сложно сказать, пару лет назад у меня был на время рео, я вообще не проникся, пару месяцев случайно его же, сменившего пару владельцев, выменял и прям влюбился :) заказал еще один у модера, теперь жалею, что два не заказал сразу :D наверное совпало, что сейчас очень нравятся сквонкомехи и что достаточное количество сквонков прошло через меня, чтобы понять, что нравится, рео это прям такой ламповейший мех, как говорится с душой :) плюс еще в том, что кастомизируется легко от простой замены дверок до нанесения разных грав или рисунков, смены кнопки итд
кому интересны франкенподобные сквонки - лист будет в сентябре, группа Anarchia Vape Mods, по мне - плагиат, отличие только в граве и выемке
http://s001.radikal.ru/i193/1608/aa/e8eefaeefef1.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1608/72/5e3c92a59ee5.jpg
Вообще не понимаю фишки этого Франки. По-мне, так галиматья полная. Пардоньте за мой ИМХО.
фишка есть, сделан очень круто, плюс демократичная цена и куча разных вариантов как корпуса так и дверей, что привело к моментальной популярности в одной из двух крупнейших фб сквонк групп, а дальше прибежали итальянцы и устроили любимую фетиш-истерию, ажиотаж он такой конечно не заслуживает, как, впрочем и любое парительное железо
через полгода-год будет никому не нужный по госу :)
Где бы взять чехольчик для венома?
Ну я тоже не понимаю кстати )) неплохой мех , с идеей , впринципе прикольный за свои деньги , на пляж сходить , уронить в песок , не жалко и ничего с ним не будет .. Кнопка жестковата на мой взгляд , души особо нет, пластик , он очень практичен , в этом вся его суть , эстетического удара от него не получишь, но и не раздражает так же)
Вывод: хороший , утилитарный мехосквонк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk