eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.08.2016, 21:41
    Absent-10
    Может ещё кто напишет? Чем больше ваших авторитетных мнений, тем ближе я к покупке) я конечно понимаю что на вкус и цвет, но все таки мнение опытных товарищей эт показатель!
  • 30.08.2016, 22:44
    Napster
    Если вайпер не зайдёт, я готов купить.
  • 30.08.2016, 22:53
    Absent-10
    Цитата:

Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    Если вайпер не зайдёт, я готов купить.

Коротко и ясно) спасибо
  • 30.08.2016, 23:38
    Negash
    Absent-10, вайпер в.2 к сожалению не имею, а вот в.1 до сих пор один из любимчиков под табачку :) впрочем я вообще для себя решил, что мне 14 мм больше нравятся на тугую тягу, поэтому у меня и грааль не особо прижился, и ноуфир 2, поэтому вайпера и не ловил =) под свободную тягу мне хочется и мощности побольше и места для намотки побольше =) поэтому для довольно свободной тяги у меня ориген литл прижился больше :)
  • 31.08.2016, 00:14
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Очень вкусная дрипка, я бы даже сказал лучшая среди 14мм. Имхо конечно.

:aga:

У меня любимая связка Луккос + Гадюка В2.

Согласен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 31.08.2016, 00:16
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от Absent-10 Посмотреть сообщение
    Может ещё кто напишет? Чем больше ваших авторитетных мнений, тем ближе я к покупке) я конечно понимаю что на вкус и цвет, но все таки мнение опытных товарищей эт показатель!

Если под тугую тягу , то на 14мм есть много интересного , мой хит лист
    1. Jnutz
    2. Chalice v1 или v2
    3. Viper v1

Вайпер в2 больше под свободную тягу для меня

• 31.08.2016, 00:16
    Absent-10
    Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    Absent-10, вайпер в.2 к сожалению не имею, а вот в.1 до сих пор один из любимчиков под табачку :) впрочем я вообще для себя решил, что мне 14 мм больше нравятся на тугую тягу, поэтому у меня и грааль не особо прижился, и ноуфир 2, поэтому вайпера и не ловил =) под свободную тягу мне хочется и мощности побольше и места для намотки побольше =) поэтому для довольно свободной тяги у меня ориген литл прижился больше :)

Спасибо за отзыв. Я Вайпера 2 в приоритете хочу именно для табачки под тугую затяжку, но чтоб можно было иногда и пироги попарить на свободной.
  • 31.08.2016, 00:25
    Absent-10
    Цитата:

Сообщение от Dias555 Посмотреть сообщение
    Если под тугую тягу , то на 14мм есть много интересного , мой хит лист
    1. Jnutz
    2. Chalice v1 или v2
    3. Viper v1

Вайпер в2 больше под свободную тягу для меня

Дим, ну ты опытный сквонкер)) С твоей коллекцией можно каждый час менять сэтапы) Я пока пытаюсь собрать себе первый БФ комплект, более менее универсальный чтоли. А там уж если сквонки зайдут, углублюсь в эту тему) Спасибо за рейтинг, буду изучать![emoji6]
  • 31.08.2016, 00:29
    Dias555
    Цитата:

Дим, ну ты опытный сквонкер)) С твоей коллекцией можно каждый час менять сэтапы) Я пока пытаюсь собрать себе первый БФ комплект, более менее универсальный чтоли. А там уж если сквонки зайдут, углублюсь в эту тему) Спасибо за рейтинг, буду изучать![emoji6]

Я уже говорил в личку норм комплект для начинающего сквонкера )
    ЗЫ : Боря ака Негаш тоже опытный сквонкер ;)

• 31.08.2016, 00:52
    wis
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Или таки решил перейти на пластик/металл?

Я тоже не любитель стаба, но тут присмотрелся к Луккосу.........он же и дерлиновый вроде есть, да?
    Dias555 Дим, они там карбоновые крышки на Луккос не делают?))
  • 31.08.2016, 01:23
    Ilias
    Nutz крутейшая дрипка, можно выбрать любой обдв - делают на заказ, еще прикольная опция заказать дрипку с чашкой от 14 мм и таким же внутренним куполом, но с внешним диметром 16 мм, заказал себе такой- на рео лп смотрится отлично

Еще неплохая дрипка мелкая nfu - с регировками, на сигаретной тяге гоняю - очень вкусно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Я тоже не любитель стаба, но тут присмотрелся к Луккосу.........он же и дерлиновый вроде есть, да?

Крышка все равно деревянное дерево
  • 31.08.2016, 01:50
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение

Не, карбон это SVA , дорогу друг другу не переходят как бы

• 31.08.2016, 02:22
    wis
    Цитата:

Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
    деревянное дерево

Цитата:

карбон это SVA , дорогу друг другу не переходят

ясно) эти хреновы маркетологи, жить спокойно не дают))
  • 31.08.2016, 03:57
    Negash
    Цитата:

Спасибо за отзыв. Я Вайпера 2 в приоритете хочу именно для табачки под тугую затяжку, но чтоб можно было иногда и пироги попарить на свободной.

в плане универсальности, лично мой фаворит ориген литл, НО есть в нем крупный минус - 16 мм диаметр :( по правде, если бы он влезал в тот же Е7, я бы вообще наверно уже от этой темы отписался бы :)
    А так, мои "любимчики" (сразу прошу прощение, что все из сравнительно старой гвардии) : вайпер в.1 под табачку, ноуфир в.1 тоже под табачку, ориген литл (универсал), нуппин скорее под фрукты и сладости, чуть в сторонке - спайдер (в сторонке, не потому что он мне не нравится, а потому что все-таки бф генезис :D ну и да, онли под табачку)
    Относительно модов тут я категоричный фанат SunBox'ов, обожаю свои Е7 и Е8 нано, после них идет старая добрая квадра (просто рабочая лошадка, которая уже много пережила и которую уже не так жалко :D )

сугубое мнение, мне сквонки больше нравятся под тугую тягу, для свободной тяги (а у меня в среднем 2 крайности, либо сигаретная и ~20-25 ватт, либо "навал" и 120+ ватт) проще взять нормальный мод и просто бачок, а то я тут поигрался с китайским дрипбоксом на 100+ ватт... так я устал пузырек заправлять :D
  • 31.08.2016, 15:39
    Ilias
    Цитата:

если бы он влезал в тот же Е7

Борь, поменяй у Феди коннектор, 16мм с кольцом смотрятся на е7 отлично
  • 31.08.2016, 16:44
    Dias555
    А смысл менять если 16й встает на E7 прекрасно через бф удлинитель 510го
  • 31.08.2016, 17:03
    Negash
    Цитата:

Борь, поменяй у Феди коннектор, 16мм с кольцом смотрятся на е7 отлично

ну не нравится мне эта переделка :xz: (именно коннектора) оффтопик: + ты что хочешь чтобы я ушел из этой темы ? :D

Цитата:

А смысл менять если 16й встает на E7 прекрасно через бф удлинитель 510го

Дим, подтекает :( особенно это заметно с чехлом кожаным на Е7, у меня кожа от жижи окрасилась :( впрочем опять-таки меня устраивает Е7 с тем же випером в.1 или ноуфиром 1.... а ориген литл на Е8 нано сидит =)
    Надо будет как-нибудь Е9 монстра пощупать, я же надеюсь ты его продавать не собираешься (оффтопик: ну или продавать не мне :D )
  • 31.08.2016, 18:38
    Dias555
    Не собираюсь ) он бруталайзер !)) нравится пока ) встретимся пощупаешь ;)

• 31.08.2016, 22:55
    Ilias
    Reo Grand LP - утилитарен, прост, надежен, доступен, много вариантов окраса корпуса и дверей, очень легкий - вообщем все, как я люблю :) минуса два - дебильный коннектор, на пин которого не налезают трубки от мягких пузырьков и цена у модера с доставкой выходит нексилой для такого простого меха, около 260-270 юсд
    на фотках бф атомы Nutz 16mm и No Fear Unlimited, обе в топе у меня сейчас среди мелких бф дрипок, первая за потрясающий вкус и отличное качество исполнения - великолепный финиш, сделан на резьбе, шов в нижней трети не заметен вообще, литой корпус, модер предупреждает, что многие попадаются на оптический обман и пытаются снять колпак, как будто он на о-рингах, а просто надо крутануть и дрипка разберется :) вторая за тоже неплохой вкус и универсальность, обдув от сигаретной на 1-1.1 на глаз до вполне здоровой дыры под многопара

спойлер  

http://i062.radikal.ru/1608/f3/7776a011e465.jpg
    http://s017.radikal.ru/i408/1608/ea/2c28c7b87a4e.jpg
    http://s019.radikal.ru/i605/1608/dd/ff42bce43523.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ну не нравится мне эта переделка (именно коннектора) оффтопик: + ты что хочешь чтобы я ушел из этой темы ?

ты видел у меня переделанный с фирменной гравой от болтов ? мне так наоборот больше нравится :) и нет, не уходи конечно же :D
  • 31.08.2016, 23:10
    Negash
    Цитата:

ты видел у меня переделанный с фирменной гравой от болтов ?

да, видел, ты же мне его привозил =))

Цитата:

минуса два

три: кнопка :D не самая лучшая реализация, но Федя вставляет мосфет туда )) ну точней вставлял... мне в два рео он их вставлял больше года, в итоге остановились на том что один сквонк он апгрейдит, а второй нет :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search