Может ещё кто напишет? Чем больше ваших авторитетных мнений, тем ближе я к покупке) я конечно понимаю что на вкус и цвет, но все таки мнение опытных товарищей эт показатель!
Вид для печати
Может ещё кто напишет? Чем больше ваших авторитетных мнений, тем ближе я к покупке) я конечно понимаю что на вкус и цвет, но все таки мнение опытных товарищей эт показатель!
Если вайпер не зайдёт, я готов купить.
Absent-10, вайпер в.2 к сожалению не имею, а вот в.1 до сих пор один из любимчиков под табачку :) впрочем я вообще для себя решил, что мне 14 мм больше нравятся на тугую тягу, поэтому у меня и грааль не особо прижился, и ноуфир 2, поэтому вайпера и не ловил =) под свободную тягу мне хочется и мощности побольше и места для намотки побольше =) поэтому для довольно свободной тяги у меня ориген литл прижился больше :)
Nutz крутейшая дрипка, можно выбрать любой обдв - делают на заказ, еще прикольная опция заказать дрипку с чашкой от 14 мм и таким же внутренним куполом, но с внешним диметром 16 мм, заказал себе такой- на рео лп смотрится отлично
Еще неплохая дрипка мелкая nfu - с регировками, на сигаретной тяге гоняю - очень вкусно
- - - Добавлено - - -
Крышка все равно деревянное дерево
в плане универсальности, лично мой фаворит ориген литл, НО есть в нем крупный минус - 16 мм диаметр :( по правде, если бы он влезал в тот же Е7, я бы вообще наверно уже от этой темы отписался бы :)
А так, мои "любимчики" (сразу прошу прощение, что все из сравнительно старой гвардии) : вайпер в.1 под табачку, ноуфир в.1 тоже под табачку, ориген литл (универсал), нуппин скорее под фрукты и сладости, чуть в сторонке - спайдер (в сторонке, не потому что он мне не нравится, а потому что все-таки бф генезис :D ну и да, онли под табачку)
Относительно модов тут я категоричный фанат SunBox'ов, обожаю свои Е7 и Е8 нано, после них идет старая добрая квадра (просто рабочая лошадка, которая уже много пережила и которую уже не так жалко :D )
сугубое мнение, мне сквонки больше нравятся под тугую тягу, для свободной тяги (а у меня в среднем 2 крайности, либо сигаретная и ~20-25 ватт, либо "навал" и 120+ ватт) проще взять нормальный мод и просто бачок, а то я тут поигрался с китайским дрипбоксом на 100+ ватт... так я устал пузырек заправлять :D
А смысл менять если 16й встает на E7 прекрасно через бф удлинитель 510го
ну не нравится мне эта переделка :xz: (именно коннектора) оффтопик: + ты что хочешь чтобы я ушел из этой темы ? :D
Дим, подтекает :( особенно это заметно с чехлом кожаным на Е7, у меня кожа от жижи окрасилась :( впрочем опять-таки меня устраивает Е7 с тем же випером в.1 или ноуфиром 1.... а ориген литл на Е8 нано сидит =)
Надо будет как-нибудь Е9 монстра пощупать, я же надеюсь ты его продавать не собираешься (оффтопик: ну или продавать не мне :D )
Не собираюсь ) он бруталайзер !)) нравится пока ) встретимся пощупаешь ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Reo Grand LP - утилитарен, прост, надежен, доступен, много вариантов окраса корпуса и дверей, очень легкий - вообщем все, как я люблю :) минуса два - дебильный коннектор, на пин которого не налезают трубки от мягких пузырьков и цена у модера с доставкой выходит нексилой для такого простого меха, около 260-270 юсд
на фотках бф атомы Nutz 16mm и No Fear Unlimited, обе в топе у меня сейчас среди мелких бф дрипок, первая за потрясающий вкус и отличное качество исполнения - великолепный финиш, сделан на резьбе, шов в нижней трети не заметен вообще, литой корпус, модер предупреждает, что многие попадаются на оптический обман и пытаются снять колпак, как будто он на о-рингах, а просто надо крутануть и дрипка разберется :) вторая за тоже неплохой вкус и универсальность, обдув от сигаретной на 1-1.1 на глаз до вполне здоровой дыры под многопара
спойлер
- - - Добавлено - - -
ты видел у меня переделанный с фирменной гравой от болтов ? мне так наоборот больше нравится :) и нет, не уходи конечно же :D
да, видел, ты же мне его привозил =))
три: кнопка :D не самая лучшая реализация, но Федя вставляет мосфет туда )) ну точней вставлял... мне в два рео он их вставлял больше года, в итоге остановились на том что один сквонк он апгрейдит, а второй нет :D