eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.07.2016, 01:58
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    А мне этот санбокс нравится больше предыдущих. Выглядит надёжно, цельно и закончено.

Согласен, мне очень нравится , кайфую )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 30.07.2016, 04:07
    Pira
    Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    но зато еще 1-2 итерации и будет нормально пузырек в торце

А чем тебе такой пузырь не угодил?
  • 30.07.2016, 17:16
    wis
    Dias555
    Дим, поздры еще раз))
    Санбоксы супер! В монстре меня смущают не кнопки "+" и "-" и даже не размер, а кнопка файер. Как-то не привычно кмк))
  • 30.07.2016, 17:53
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Dias555
    Дим, поздры еще раз))
    Санбоксы супер! В монстре меня смущают не кнопки "+" и "-" и даже не размер, а кнопка файер. Как-то не привычно кмк))

Ещё раз спасибо !)
    Ну вот я больше всего переживал на счёт кнопки, пообщался с Super X drifter-ом на эту тему , он меня заверил что все удобно и проблем не будет , вот теперь я только могу подтвердить его слова , никаких проблем с нажатием нет , даже кажется что Кнопка именно там и должна быть , по размеру мода и хвату она именно там где нужно кмк , клик очень хороший , такой как нужно, хожу пользуюсь , радуюсь
    Вообщем как он (Russ) сказал этот сквонк меняет правила игры , я согласен , он другой , не то что мы привыкли , технологичный , удобный , брутальный , харизматичный .. Я очень доволен

• 30.07.2016, 20:28
    Ilias
    Mokoo - мехосквонк ( есть версии и с дна40 )

Отличное качество и рисунок печати, не шероховатая, как на франкене или боксере, а гладкая, полуглянцевая но пр этом с очень мелким рисунком, достаточно компактный, меньше луккоса и е7, где-то как варяг.
    Качество изготовление на высоте - все подогнано, не люфтит, есть блокировка кнопки ( сама кнопка мягкая и не стандартный домофонный вариант ), плюс акка не на пружине, а пластиковой ромашку подкручитвается в жесткую сцепку, под минусом стоит предохранитель. Комрадом Dias555 было высказано предположение, что к этому сквонку может иметь отношение Lukkos, не знаю, так это или нет, но коннекторы, сменные чашки ( у Мокоо. как и у Луккоса 2 чашки на 14 и 22 мм) пузырьки и место продажи - одинаковое. За счет округлых углов сверху справа и внизу слева отлично лежит в руке, удобно держать сверху большим пальцем и внизу мизинцем с безимянным. Большое количество вариантов цвета корпуса и дверей, есчть возможность взять доп двери - по мне великолепный летний вариант. Продают на dot-mod.com, доставка емс около 40 евро, там же можно взять неплохуй дрипку хобо дрифтер, интересный обдув тапм, вроде и боковой, но поддувает снизу :)
    ЗЫ Если кто вдруг будет заказывать - черканите в личку плиз, закажу еще дверку себе :)

спойлер  

http://s019.radikal.ru/i624/1607/c1/1036711ca8ee.jpg
    http://s018.radikal.ru/i523/1607/76/ce4184ca4774.jpg
    http://s019.radikal.ru/i634/1607/d7/79080851aa99.jpg
  • 30.07.2016, 21:11
    Napster
    Хобо там нет. Вообще, дотмод по дурному примеру тутталтолфомо сейчас делают закрытую группу и, скорее всего, большинство продаж хайенда будет идти через неё. Не забудьте вступить.
  • 30.07.2016, 21:36
    Ilias
    Цитата:

Хобо там нет. Вообще, дотмод по дурному примеру тутталтолфомо сейчас делают закрытую группу и, скорее всего, большинство продаж хайенда будет идти через неё. Не забудьте вступить.

у дот-мода обычная группа, кидают в ней анонсы продаж, хобо с моккоо несколько дней лежали в стоке, у тутталтолфомо немного другая история, есть магазин-сайт с мейнстримом и есть группа, в которую попасть можно только при поручительстве двух людей, вот в группе как раз и идут все эти ф5 и рандомайзы

---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Dias555 Посмотреть сообщение
    Встречаем нового монстра )
    Sunbox E9

сделай фото с другими сквонками, чтобы размер понять
  • 30.07.2016, 21:57
    Napster
    Цитата:

Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
    у дот-мода обычная группа

Давно заглядывал? Я и не говорил, что они УЖЕ сделали это, но сейчас напрямую у этому идут, вполне осознанно.
  • 30.07.2016, 22:53
    wis
    Цитата:

Не забудьте вступить

Где вступать надо будет?)
  • 30.07.2016, 23:53
    Zoltan_Zorex
    Уже есть :) https://www.facebook.com/groups/DOTM...rders/?fref=ts
  • 31.07.2016, 00:08
    Napster
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Где вступать надо будет?)

На странице дотмод в фб есть ссылка.
  • 31.07.2016, 00:38
    Ilias
    Цитата:

Давно заглядывал?

недавно :) обычная закрытая группа, кидаешь запрос - тебя добавляют, нет никаких проблем :)
  • 31.07.2016, 01:07
    Napster
    Цитата:

недавно :) обычная закрытая группа, кидаешь запрос - тебя добавляют, нет никаких проблем :)

Именно это я и написал. И ещё пару моментов озвучил. Кто хотел — то воспринял, спорить с вами, вернее разжевывать свои слова, мне нет никакого интереса.
  • 31.07.2016, 02:01
    wis
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Уже есть

Цитата:

На странице дотмод в фб есть ссылка.

:aga:
  • 31.07.2016, 02:49
    Ilias
    Цитата:

спорить с вами, вернее разжевывать свои слова, мне нет никакого интереса.

не надо так нервничать, никто не спорит, не так друг друга поняли, под обычной группой я имел ввиду, что нет никакой секретности, поручительства и прочей атрибутики, а то, что они в своей группе листы хотят делать - так на здоровье, если стоит цель ловить редкости, то в фб это делать имхо проще, чем в магазине, т.к. последние часто во время массового наплыва людей часто ложатся
  • 31.07.2016, 07:41
    Dias555
    Цитата:

не надо так нервничать, никто не спорит, не так друг друга поняли, под обычной группой я имел ввиду, что нет никакой секретности, поручительства и прочей атрибутики, а то, что они в своей группе листы хотят делать - так на здоровье, если стоит цель ловить редкости, то в фб это делать имхо проще, чем в магазине, т.к. последние часто во время массового наплыва людей часто ложатся

Г-н Napster просто напомнил всем нам что есть группа и лучше бы туда вступить, и что спорить не собирается , по-моему все предельно понятно))
    По пустырнику ? ))
    ЗЫ: группа туттохренутто была тоже такая же раньше открытая и я в ней с самого её начала, а теперь вот с налетом секретности и воучей )
    ЗЫЫ : вангую что группа дот мод сделана под новые законы против е-сиг и скорее всего торговать этим методом мера вынужденная

• 31.07.2016, 11:21
    Napster
    Цитата:

не надо так нервничать

Вроде упрямством померялись и только :donno: :drink:
  • 01.08.2016, 23:03
    solkamera
    Цитата:

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c05f722c1d.jpg
    Встречаем нового монстра )
    Sunbox E9

Почему то навеяло
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ae92206317.jpg
  • 04.08.2016, 23:01
    Dias555
    Вложений: 2
    HellFire
    Новинка
    прототип сквонка с платой от хф
  • 04.08.2016, 23:02
    wis
    Цитата:

Новинка

Тоже только увидел на ФБ. Вот это будет бомба!))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search