Согласен, мне очень нравится , кайфую )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Dias555
Дим, поздры еще раз))
Санбоксы супер! В монстре меня смущают не кнопки "+" и "-" и даже не размер, а кнопка файер. Как-то не привычно кмк))
Ещё раз спасибо !)
Ну вот я больше всего переживал на счёт кнопки, пообщался с Super X drifter-ом на эту тему , он меня заверил что все удобно и проблем не будет , вот теперь я только могу подтвердить его слова , никаких проблем с нажатием нет , даже кажется что Кнопка именно там и должна быть , по размеру мода и хвату она именно там где нужно кмк , клик очень хороший , такой как нужно, хожу пользуюсь , радуюсь
Вообщем как он (Russ) сказал этот сквонк меняет правила игры , я согласен , он другой , не то что мы привыкли , технологичный , удобный , брутальный , харизматичный .. Я очень доволен
Mokoo - мехосквонк ( есть версии и с дна40 )
Отличное качество и рисунок печати, не шероховатая, как на франкене или боксере, а гладкая, полуглянцевая но пр этом с очень мелким рисунком, достаточно компактный, меньше луккоса и е7, где-то как варяг.
Качество изготовление на высоте - все подогнано, не люфтит, есть блокировка кнопки ( сама кнопка мягкая и не стандартный домофонный вариант ), плюс акка не на пружине, а пластиковой ромашку подкручитвается в жесткую сцепку, под минусом стоит предохранитель. Комрадом Dias555 было высказано предположение, что к этому сквонку может иметь отношение Lukkos, не знаю, так это или нет, но коннекторы, сменные чашки ( у Мокоо. как и у Луккоса 2 чашки на 14 и 22 мм) пузырьки и место продажи - одинаковое. За счет округлых углов сверху справа и внизу слева отлично лежит в руке, удобно держать сверху большим пальцем и внизу мизинцем с безимянным. Большое количество вариантов цвета корпуса и дверей, есчть возможность взять доп двери - по мне великолепный летний вариант. Продают на dot-mod.com, доставка емс около 40 евро, там же можно взять неплохуй дрипку хобо дрифтер, интересный обдув тапм, вроде и боковой, но поддувает снизу :)
ЗЫ Если кто вдруг будет заказывать - черканите в личку плиз, закажу еще дверку себе :)
спойлер
Хобо там нет. Вообще, дотмод по дурному примеру тутталтолфомо сейчас делают закрытую группу и, скорее всего, большинство продаж хайенда будет идти через неё. Не забудьте вступить.
у дот-мода обычная группа, кидают в ней анонсы продаж, хобо с моккоо несколько дней лежали в стоке, у тутталтолфомо немного другая история, есть магазин-сайт с мейнстримом и есть группа, в которую попасть можно только при поручительстве двух людей, вот в группе как раз и идут все эти ф5 и рандомайзы
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
сделай фото с другими сквонками, чтобы размер понять
не надо так нервничать, никто не спорит, не так друг друга поняли, под обычной группой я имел ввиду, что нет никакой секретности, поручительства и прочей атрибутики, а то, что они в своей группе листы хотят делать - так на здоровье, если стоит цель ловить редкости, то в фб это делать имхо проще, чем в магазине, т.к. последние часто во время массового наплыва людей часто ложатся
Г-н Napster просто напомнил всем нам что есть группа и лучше бы туда вступить, и что спорить не собирается , по-моему все предельно понятно))
По пустырнику ? ))
ЗЫ: группа туттохренутто была тоже такая же раньше открытая и я в ней с самого её начала, а теперь вот с налетом секретности и воучей )
ЗЫЫ : вангую что группа дот мод сделана под новые законы против е-сиг и скорее всего торговать этим методом мера вынужденная
Почему то навеяло
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ae92206317.jpg
Новинка
прототип сквонка с платой от хф