Поддержу! :)
Вид для печати
Ещё один китаец на DNA - LOST VAPE Drone BF DNA166 Squonker Box Mod.
Приехал Runt. Мне понравился в принципе - сборка, контакты... все вполне достойно. Из недостатков - слабо держится аккумулятор, иногда достается вместе с дверью :)
И явно прям нужна чёрная бутылка
http://s019.radikal.ru/i644/1703/0c/795f22806853.jpg
Если кому интересно: Продам Freehand S от Limelight
Господа, у кого появится информация об отправке предзаказанных сквонков Молли дайте знать.
qik ок. Мне в группе указали срок 5 недель.
недолго я радовался сквизу. Неудачная конструкция кнопки, попала жижа. Как итог КЗ. Разбор ничего не дал. Слишком плотно и неудобно. В общем какой самый дешевый сквонк мех можно купить без заморочек?
Выкинуть из сквиза плату, и сделать из него мех.
Либо купить Орку за 5000 руб.
Оригиналы: Сквонки EVO dna40 от Art & Mod и Floris Orca, Vargus mod+Squape RS, In'sane от Athea
Тапок.
Плата слишком близко к топливопроводу. Герметизации полной нет на стыке атома и мода. Жижа попала на кнопку и все. Кнопка с платой находится по центру. Пластиковая кнопка сделана кругом и обходит трубку подачи. По кругу и течет на кнопку. Мод либо жарит без остановки либо вообще не жарит. Разобрать полноценно не могу. Корпус снял а дальше хз.
Натоптал Максимка
Hcigar VT Inbox DNA 75 Squonk Mod Kit
дешево, качественно, удобно
и после клона френки меха
плата в сквонке кажется фантастикой
Не совсем дёшего, и не очень качественно, если честно.
Панелька люфтит, и с пальцем вылетает. 1 Акб= 1 бутылочка.
В мех сквонке, мне хватает 1 Акб на 14-16 мл жидкости, при намотке Хадали фьюзом, 0.4*2 нержа, и сверху 0.1 нихром. 5 витков.
Как по-мне, мех-сквонк лучше, неприхотливее и т.д. Имхо разумеется.
Тапок.
у меня 2 комплекта панелек не люфтят,
цеплялись с непривычки
АКБ действительно на 1 бутылку, но и на мехосквонке не больше на 2 спиральном баке
при этом постоянное и быстрое падение мощности
еще и нет индикатора батарейки, кончится может в любой пых, задумаешься и прикончишь акк