ко мне сейчас едет делриновый эво, если не зайдет - возьму пингвина снова
Вид для печати
На Френки была лотерея , 2 билета в одни руки , Билеты по 1му евро , толпа была на розыгрыше нереальная , играли 30 штук
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто что скажет про анонимус
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Есть такое, но задумка моддера, как я понял, это деляриновые кольца под атомом.
Они меняют картину - вроде как и свисает, а вроде как и не свисает и даж лучше выглядит. Ну на мой вкус
Вложение 269580
Sent from my iPhone using Tapatalk
SVF MOD / BOX / SQUONKER / FULL MECH - YouTube
каким-то образом нарвался,хотя думаю уже кидали :donno:
Есть такое дело
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a1848218b5.jpg
Вот вы все модные со СВА )) [emoji12] [emoji1303][emoji1303][emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего нигде не свисает:D
Дима спасибо;)
Пенгуино фамилиа[emoji1591]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Развели " пингвинятину" [emoji23][emoji1303]
Tapatalk
Продайте пингвинятину)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
приехал pico squeeze. скажем так платный вход в мир сквонков. походил денек в связке с hadaly. оказалось очень удобная вещь. но все таки не хватает мне VW mode. Есть что нибудь похожее компактное с платой не страшное на вид в пределах 50 долларов. Приглянулся therion, но не стоит он тех денег. и wraith, но великоват. И думаю связку делать с odis.
$80.92 Authentic HCigar VT Inbox 75W TC VW APV Box Mod Kit - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / built-in 8ml e-liquid storage bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дрипку конечно на полку - "из одного КРАЗа при переплавке в Японии делают 10млн. лезвий для бритв":aga: А так, пользуюсь с оригеном литтлом, вполне жизнеспособно, плата ДНА75, пузырек мягкий, сделано нормально всё, хотя и без изюминки. Единственное, что смущает, просторно внутри, вполне бы покомпактнее можно было сделать. Лёгкий очень, в руке помещается:)
А может кто то помочь ссылкой (можно в лс) на ФБ ауки, а то те что ищутся простым поиском какие то мертвые либо завалены китайщеной. И еще - вступил в группу FrankenSkull - там у них есть группа по покупке продаже, но просто так туда не войти, может и с этим кто то поможет? )