Да мне они не нужны, собственно. Брал у 2Bro однажды. Формат не подошёл. Просто поржал над буржуем. Мол говорит, они сделаны в Техасе.
Тапок
Вид для печати
Кому интересно, сегодня можно попробовать попасть в закрытую группу Armor: ARMOR Mods - Startpagina | Facebook
Клоны ещё не понятно какого качества, а то оригинал:ok:
О клонах тут не говорят, но слово "оригинал" тоже не всегда тождественно качеству))
А касательно армора - вещица больше стильная и хайповая, чем действительно мастхев (имхо)
Новинка от odis интересно смотрится и, главное, будет вполне доступна для покупки
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../13/4c2575.png
Первый раз играл и сразу 1 место. Runt Mods :)
test_subject, поздравляю, хороший коробок!
Zoltan_Zorex Я вообще не понимаю где у HF запись или что-то типа того. Только гора фоток как красиво девайс рядом с вискариком смотрится :)
Zoltan_Zorex А что там выбирать как предложат? Алюмид? Контакты серебро? Первый раз я...
Недёшево конечно выходит. Надеюсь продать на форуме смогу если не зайдёт. Ну мало ли :)
Сейчас на всех боксах по дефолту идет ММ510.
Сомнительно это серебро, имхо, одна переплата, у меня по стандарту - жарит хорошо.
- - - Добавлено - - -
Мне вышел 95 £ с доставкой.
Брать рекомендую только алюмид, дверь - по вкусу, я взял черную (сейчас большое разнообразие дверей различных и кнопок от сторонних производителей для Ранта).
По поводу v1 или v2 - решать вам.
Есть еще серый алюмид полированный, но он дороже, да и раз он светлый - будет пачкаться со временем.
Господа, наверняка у кого то из присутствующих были в пользовании боксеры на платах или подобные моды (я правда не помню, как зовется пемза, из которой его делают)
Так вот имею непреодолимое желание взять таки (если получится) их сквонк, но кардинально светлого цвета (белый, желтый).
Есть ли мнение по поводу чистки сего материала? Полагаю, пачкун будет тот еще при такой пористой структуре и светлом цвете.