eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 223 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 123173213219220221222223224225226227 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.09.2018, 22:31
    Michaeldoc69
    1bigapp, а что здесь не так? Он сказал, что этот крокодил идёт этому моду, как корове седло. Значит этот крокодил, будет смотреться лучше, на другом, более крупном моде. Я не уловил сарказма, с его стороны. :donno: Конечно Боря воспользовался случаем показать свой красивый мод. Но если бы Левша, не похвастался бы своим изделием, Мир бы никогда не увидел подкованную блоху. ;) Я считаю так: Боря старался, трудился, пальцы стирал в кровь. Он имеет полное право, пожинать плоды своего труда. :aga:
  • 19.09.2018, 23:35
    1bigapp
    Michaeldoc69
    Пожинать - да.
    Гадить на других, сделав посредственность - нет.
    Вот и все.
    Почему берусь судить - за державу обидно. Людей жаль.
    Все просто.
    Твою точку понял ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Он сказал, что этот крокодил идёт этому моду, как корове седло. Значит этот крокодил, будет смотреться лучше, на другом, более крупном моде. Я не уловил сарказма, с его стороны.

И он не это сказал. Ни дословно ни художественно. И мы оба с тобой это понимаем. Не стоит выгораживать.
  • 20.09.2018, 02:03
    impart
    Посоветуйте аналог кролика, в цену примерно 12к, по размеру и формфактору
  • 20.09.2018, 02:11
    Bector
    Цитата:

Вот зря ты так. Мод годный, у raZdavashkИ получился. :nice: Ну использовал он, ММ510 и что? Я их тоже использую, потому, что они, одни из самых лучших коннекторов. Упрекни его ещё в том, что он плату "чужую" поставил, а не свою. :D А саморезы, которые он поставил, данной конструкции, подходят больше всего. На большую глубину, в пластик (дельрин), лучше крутить саморезы. Винты лучше использовать там, где ограничена глубина, а также, нужно впрессовывать/вплавлять металлические втулочки с резьбой. А цену, он установил такую, которую посчитал целесообразной. И покупатели будут решать, подходит она им или нет. Я лично, большую часть времени, провожу за рулём. Муравьёв своих (один за $350.00, а другой за $600.00), я оставляю дома. А Онегина, беру с собой. Он показал себя очень надёжным, компактным и удобным. Он и сейчас со мной. Image expendable.
    http://i.imgur.com/i8BboXXl.jpg http://i.imgur.com/1Lfr5Hml.jpg

Таких модов как на фото завал. Что у моддеров, что на барохолках за пол цены.

Да и если эта поделка на фоне муравьев, она наверное смотрится неплохо, потому что мало что может смотреться хуже них :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    Посоветуйте аналог кролика, в цену примерно 12к, по размеру и формфактору

Plug / Bolt

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от 1bigapp Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69
    Миш, мы здесь все не святоши, но когда видишь то, что процитировал, годами, ну так, бомбит. Честно.
    Вот простой пример
    Даже здесь нужно куснуть ближнего, нельзя нейтрально, нужно вот так
    Разумеется, мы все понимаем это show off мода, не каймана ;)
    спойлер  

https://i.postimg.cc/jCV9xQt9/85_F0_...5959_F1_C7.jpg

И зачастую, вещи покупаются не только по внешнему виду и техническому наполнению, но и из отношения к персоналии. Особенно такие, рукодельные.

О, да это ведь великий мертвый стаб, все еще варят его :D
  • 20.09.2018, 02:14
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Bector Посмотреть сообщение
    Да и если эту поделку, на фоне муравьев она наверное смотрится неплохо, потому что мало что может смотреться хуже них

А муравьи то тебе, чем не угодили? :donno:
    http://i.imgur.com/4RFuYuAl.jpg
  • 20.09.2018, 02:15
    impart
    Так вроде плаг около 20к стоит, а вот болт не видел, но вроде через закрвтую группу продается
  • 20.09.2018, 02:19
    Bector
    Цитата:

А муравьи то тебе, чем не угодили? :donno:
    http://i.imgur.com/4RFuYuAl.jpg

Наверное тем что весь комплект на столе выглядит как заказ с фаста? Правый мод почти ничем не отличается от остальных. Я искренне не понимаю для чего брать такое, брать столько.....

О вкусах конечно не спорят, но мне кажется стоит разок попробовать, как тут на форуме любят говорить "Хайповые моды", чтобы потом не вспоминать о муравьях и саморезных поделках...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Так вроде плаг около 20к стоит, а вот болт не видел, но вроде через закрвтую группу продается

Можно найти на вторичке в идеале от 7 до 15-18 тыс., в зависимости от материала. В идеале брать G10.
  • 20.09.2018, 02:23
    Michaeldoc69
    Цитата:

Наверное тем что весь комплект на столе выглядит как заказ с фаста? Правый мод почти ничем не отличается от остальных. Я искренне не понимаю для чего брать такое, брать столько.....

О вкусах конечно не спорят, но мне кажется стоит разок попробовать, как тут на форуме любят говорить "Хайповые моды", чтобы потом не вспоминать о муравьях и саморезных поделках...

В одном ты прав: "О вкусах конечно не спорят" и каждый останется при своём мнении. Только там на столе, нет ни одного заказа с Fast Tech, нет ни одного клона. :nono: А некоторые вещи, вообще никогда и нигде не продавались, я их делал сам. Но откуда, тебе олигарху с Рублёвки, такое знать.
  • 20.09.2018, 02:28
    Bector
    Цитата:

В одном ты прав: "О вкусах конечно не спорят" и каждый останется при своём мнении. Только там на столе, нет ни одного заказа с Fast Tech. :nono:

Я ведь сказал "выглядит". Чисто набор блестящих платок, хаки, гуссар. Топ набор фаста годо-полугодовалой давности :D
  • 20.09.2018, 02:31
    impart
    Bector ну вторичка это вообще не мое, всегда думаю что мне клон хотят впарить :D придеться брать кролика, хотя вроде у него кучу недостатков
  • 20.09.2018, 02:39
    Michaeldoc69
    Цитата:

Я ведь сказал "выглядит". Чисто набор блестящих платок, хаки, гуссар. Топ набор фаста годо-полугодовалой давности

А ты бы лучше взял, да и показал, то, что ты считаешь лучше муравья за $600.00, у себя на столе. Один раз увидеть - лучше, чем сто раз услышать (прочитать).:D
  • 20.09.2018, 02:50
    Bector
    Цитата:

А ты бы лучше взял, да и показал, то, что ты считаешь лучше муравья за $600.00, у себя на столе. Один раз увидеть - лучше, чем сто раз услышать (прочитать).:D

У меня на столе нету ничего, один только сетап за 1500 руб. Я постоянно покупаю и продаю, мне интереснее немного потрогать девайс. Но даже когда я беру девайс на потрогать, важно чтобы он был качественный, смотрелся и был ценен для комьюнити (как вы говорите хайп). Смысла брать погремуху за 600$. Выглядит дорого? Нет. Да и браться сквончеры не оценят такое чудо.

А вообще конечно намного интереснее брать "хайповые" моды, у которых есть своё определенное комьюнити и есть не только физический, но и идеалогический вес в сквонк культуре.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Bector ну вторичка это вообще не мое, всегда думаю что мне клон хотят впарить :D придеться брать кролика, хотя вроде у него кучу недостатков

Клона Plug нету вроде.... Поищи и не хватай кролика, оно того стоит)
  • 20.09.2018, 02:55
    impart
    Bector ок спс, поищем тогда, ну или новый все таки возьму, все таки первый сквонк, не охото прогодать, что бы потом на них вообще забить
  • 20.09.2018, 02:56
    Bector
    Цитата:

Bector ок спс, поищем тогда, ну или новый все таки возьму, все таки первый сквонк, не охото прогодать, что бы потом на них вообще забить

Наверное 80% знакомых сидят с Plugами и ничего больше не хотят :D
  • 20.09.2018, 02:56
    Michaeldoc69
    Цитата:

У меня на столе нету ничего, один только сетап за 1500 руб. Я постоянно покупаю и продаю, мне интереснее немного потрогать девайс. Но даже когда я беру девайс на потрогать, важно чтобы он был качественный, смотрелся и был цене для комьюнити (как вы говорите хайп). Смысла брать погремуху за 600$. Выглядит дорого? Нет. Да и браться сквончеры не оценят такое чудо.

А вообще конечно намного интереснее брать "хайповые" моды, у которых есть своё определенное комьюнити и есть не только физический, но и идеалогический вес в сквонк культуре.

Интересненько... А я дурак, беру чтоб мне парить удобно было и обязательно, чтоб непременно ещё и вкусно. Совсем не думаю о "идеалогическом весе в сквонк культуре и о комьюнити". :biglol: Я наверное эгоист. :cry:
  • 20.09.2018, 03:05
    Bector
    Цитата:

Интересненько... А я дурак, беру чтоб мне парить удобно было и обязательно, чтоб ещё и вкусно. Совсем не думаю о "идеалогическом весе в сквонк культуре и о комьюнити". :biglol: Я наверное эгоист. :cry:

Мод не влияет на вкус, как и цена устройства. Мне удобно и вкусно с сетом за 1500 руб.

Если на муравьев потратил почти 1000$, то явно хотел что-то показать либо другим людям, либо себе.

Бывают моды с необычным конструктивом, продуманные, сложные, из крутых материалов и поэтому дорогие. Бывают моды дорогие из-за ценности в сообществе и количестве желающих купить. Такой муравей относится к виду "На что тратить деньги я не знаю, но потратить должен". :boyan:

- - - Добавлено - - -

Собственно, пока такие моды ценятся, наши "модерасты" будут делать очередняры на плате, коробки кривинькие, покупать доширак и жаловаться как плохо в России моды делать :donno:
  • 20.09.2018, 03:12
    impart
    Bector а ну тогда переплачу там 5-6к, но куплю что то стоящие, а на офф сайте они же все там из делерина вроде как, и по цене 250$
  • 20.09.2018, 03:14
    Bector
    Цитата:

Bector а ну тогда переплачу там 5-6к, но куплю что то стоящие, а на офф сайте они же все там из делерина вроде как, и по цене 250$

У нас эти делриновые в оптах были по 9-10 к, не советую брать такой... Если брать, то G10 ну или на худой конец делрин, но с пескоструй обработкой.
  • 20.09.2018, 03:17
    Michaeldoc69
    Цитата:

Собственно, пока такие моды ценятся, наши "модерасты" будут делать очередняры на плате, коробки кривинькие, покупать доширак и жаловаться как плохо в России моды делать

А мне кажется, что пока в Мире, достаточно таких диванных "вэйперастов", которые только и умеют, что лясы точить, толку не будет. Я никого не имею ввиду конкретно. :nono:
  • 20.09.2018, 03:41
    impart
    Bector а все нашел, они там по той же цене в 250$
    А их кто то колхозит что ли?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 223 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 123173213219220221222223224225226227 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search