Да да да , уже собирается колхоз , вот и возникли думки , оригинал взять за 12000-15000р , или за 4000р клон

С деньгами в приципе не проблема , хотелось как-нибудь купить в Росссиии , просто покупки за бугром для меня проблема , и большая , все сейчас будут писать , что там нет, ничего страшного , но не могу , с интернетом на Вы , вообщем как-то так

Внимание!
Спасибо за пониманиеПравила раздела форума "Оригинальные моды":
"В разделе обсуждаются только оригинальные устройства. Обсуждение клонов запрещено."

Ну да нужен оригинал![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
вейперев были в стоке недавно...ловить надо...только если на дна40 - то уже возвраты пошли, дна40 оказалась с брачком...
Последний раз редактировалось magistrfet; 08.11.2014 в 23:49.
=================

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Недавно была, я её купил как раз на vaperev, там одна была. Как только купил, опять статус сменился на out of stock. А брак заключается в глюках с экраном. Мне повезло - все норм, ничего не глючит) так что возвращать не придется)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ну, деньги - это дело переменчивое) сегодня есть, завтра нет) если нет денег, то и смысла нет рассматривать дорогой девайс) лучше подкопить и ловить за хвост удачу)

тоже с ДНА40 проблем не обнаружил на фляге.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

ch1ck, а с какой проволокой?
температура же с Ni толкьо?
вот должен знать -- дай линк почитать, плз![]()