Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Приветствую всех!
aleks1502
получил Стиг, весьма доволен, спасибо за помощь. Фото в дневнике
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Вот и закончилась моя попытка покупки VAPORFLASK DNA40, сегодня написали что завтра делают возврат суммы. Итого 11 дней мозго....... и, ноль профита. А ведь очень хочется эту флягу. Подскажите где лучше ловить, если не на FB, меня там нет и заводить нет желания, но на всякие Бандерольки готов.
Пиши им не хочу денег хочу флягу.
Небо мглою, меня кроет...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Колхоз на оригинал? O:-)
Небо мглою, меня кроет...
Да писал я, они не хотят брать на себя, ответственность и отправлять обычной почтой, а ПР говорят знают, типа пропадёт по дороге.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Да, про Колхоз на неё я не знал, да и хотелось у днюхе и если бы все как надо, то сегодня уже бы её держал в руках.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Гошман
Vaperev Shop - Gunmetal Vapor Flask V2 DNA 40 - Vapor Flask - Variable Voltage/Wattage - Devices
ганметал в стоке
---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
уже нету(
mik91392009Поздравляю
350$ предзаказ на puffpuffvapelv.com