Вроде да...тут где то тема мелькала с колхозом
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Да да да , уже собирается колхоз , вот и возникли думки , оригинал взять за 12000-15000р , или за 4000р клон
С деньгами в приципе не проблема , хотелось как-нибудь купить в Росссиии , просто покупки за бугром для меня проблема , и большая , все сейчас будут писать , что там нет, ничего страшного , но не могу , с интернетом на Вы , вообщем как-то так
Внимание!
Спасибо за пониманиеЦитата:
Правила раздела форума "Оригинальные моды":
"В разделе обсуждаются только оригинальные устройства. Обсуждение клонов запрещено."
Ну да нужен оригинал :cool:
вейперев были в стоке недавно...ловить надо...только если на дна40 - то уже возвраты пошли, дна40 оказалась с брачком...
.............
Недавно была, я её купил как раз на vaperev, там одна была. Как только купил, опять статус сменился на out of stock. А брак заключается в глюках с экраном. Мне повезло - все норм, ничего не глючит) так что возвращать не придется)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ну, деньги - это дело переменчивое) сегодня есть, завтра нет) если нет денег, то и смысла нет рассматривать дорогой девайс) лучше подкопить и ловить за хвост удачу)
тоже с ДНА40 проблем не обнаружил на фляге.
ch1ck, а с какой проволокой?
температура же с Ni толкьо?
вот должен знать -- дай линк почитать, плз :)
Я вот пробнул из никеля скрутить (сами разработчики фласки подогнали проволку)... Буквально 4 витка на 3 мм - вышло 0,01 ома на омметре, я не решился ставить на фласку. Не знаю, как хотя бы до 0,5 поднять. Никель имхо онли для мехмодов, не хотелось бы плату во фляге спалить)