Поздравляю, брат-софласковец!) хорошее приобретение !)
Вид для печати
оффтопик: Осталось дождаться конопляные фитили (Hemp Wick by Nick's Wicks) и запустить этого монстра.. :)
Ni200 у меня есть (28awg, 30awg), причём доехал быстрее, чем фляга..
В принципе, можно запустить и на японской вате (у меня её ещё дофига осталось), но охота опробовать hemp wick
оффтопик: Полноценно - нет. Потестил только намотку и прожиг. Проблем пока не заметил.
Жду новую жижу (у меня закончилась, точнее, остатки в 3 бачках, а разобрать их и сделать новую намотку не сливая жижу - не реально, поэтому жду пока приедет моя проверенная жижка).. :)
Судя по моим расчёта - все 3 посылки должны прийти примерно одновременно, поэтому пока жду :(
dmlex
Поздравляю!!!
А вот моя история покупки Vapor Flask V2 похоже превратилась в кидок:(
было так, дождался когда в стоке она появилась supercig .eu, заказал и оплатил картой 8.11, подтверждение пришло, потом пришло письмо что DHL отправить не могут, но могут обычной почтой, я подтвердил, потом письмо с извинениями за задержку и........ с прошлой среды тишина, на письма не отвечают, сегодня звонил, телефон все время на коротких гудках:( При этом они официальные продавцы, отзывы о них положительные. ХЗ что делать, одна печаль, при этом понимаю что можно накатить претензию в Банке, но толку ноль.
Вот думаю, может написать info@vaporflask.com - может они помогут выяснить что с их официальным продавцом?
Сами разрабы за ритейлеров не отвечают, им нет смысла писать. Сколько заплатил-то? Напрямую по карте? Надо через PayPal - тогда есть гарантии возврата. А вообще, очень жаль, что так вышло... У меня ребята как в аптеке сработали! Будем надеяться, что у тебя ситуация прояснится. Скачай лог, где указана оплата, получатель, счет тебе должны были предоставить, собери все, что касается платежа.
Гошман Они ищут методы отправки в Россию. Подожди немного, думаю ответят.
Магазин авторитетный и видимо зажратый, навряд ли кинут. Рекомендую написать им на ФБ странице и да, производитель ОТВЕЧАЕТ за продавца и им обязательно нужно написать, если ФБ не поможет
А что не так с картой-то?
Идешь в банк, пишешь заявление на чарджбэк, ждешь.
Обычно достаточно пригрозить – виза за чарджбэки продавцу так пропишет, мало не покажется.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Новое слово в бизнесе, ага. :)
послежу
продолжение истории:
Вчера написал им разгромное письмо, пригрозил что пойду в Банк и напишу производителю и о чудо - тут же вышли на связь с извинениями и заверили что скоро все мне отправят, типа у них на таможне вся партия Vapor Flask V2 зависла из-за документов и подвисли все покупатели а не только я.
Остался вопрос, нахрена они на сайте написали что мод в стоке, если он по логистике еще в пути был.
Famous mini:)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...05a987a376b420
На картинке вроде ничего.