для установки ватт, в режиме тк 4 клика фаер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
для установки ватт, в режиме тк 4 клика фаер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
1) Главное что пузырьки вообще идут - значит вата пропитывается, испаритель не подгорит. Я на таких же испарителях парю - пузырьки тоже всегда только из одного отверстия идут. Кстати если паришь жижу 70vg/30pg - советую разбавлять жижу водой, она густовата и соответственно испаритель быстрее сгорит, если не разбавить. Я обычно полный бак жижи наливаю и капаю обычную кипячёную воду из шприца прямо в бак. Воды капаю 0,2 мл примерно, после чего хорошенько трясу бак и парю. Таким образом испаритель служит до 2 раз дольше.
2) Сам заряжаю аккумы только в моде через USB зарядником от планшета на 2Ампера. Не вижу смысла покупать отдельный зарядник и постоянно аккумы туда-сюда дёргать. Ты ведь из сотового телефона не вытаскиваешь аккум для зарядки, а прямо в телефоне заряжаешь.... И тут то же самое почти)
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Бак авокадо 24,намотка зипер коил,нержавейка с сайта /намотай рф/ 2 х 03,также пробовал Фьюз из 2х03 сверху 01 нихром
Последний раз редактировалось Aser 701; 24.10.2017 в 14:15.
Скажу по секрету, что у меня на лисе даже с паленой нержой не сбрасывает в вариватт. Просто не скачет температура и не отсекает протекшн, но жарит.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
скажу по секрету фюзды с нержи у меня тоже скидывает, но сдаётся мне это из за слишком большой разницы в изменении сопротивлении на таких жирных койлах
к стати бак то тоже авокадо бггг
а вот простые койлы микрики параллельки микрики из нержи с любым омом норм работает
надо поэкспериментить с лисой, я пробовал на стандартной проше давно как купил
- - - Добавлено - - -
с 0,13 до 0,15 и вырастает сопротивление
- - - Добавлено - - -
а вот лиса фъюзды не скидывает, даже вроде как мармально робит
какое сопротивление у тебя?
- - - Добавлено - - -
да на лисе работает, а стандарт проша скидывала точно помню пробовал
- - - Добавлено - - -
правда не уверен в точности температуры...но отсекает при превышении точно
- - - Добавлено - - -
да блэд работает, лиса окугенная, подобрал сопротивление холодной спирали залочил, выставил темпу и ура холодный пар вполне вменяемое показание температуры
- - - Добавлено - - -
Aser 701
крч артик фокс ставь и будет тебе счастье
Ребята,беда,сломался экран(( где новый достать?
А в NFE Tools определяется у кого нибудь,у меня почему-то то нет,или может кто подскажет прогу ,чтобы эран на монитор транслировать(а то экран сломался)