Может кто подсказать, как настроить время, а то отстает все время...(
Фишки лисы:
-возможность настроить действия на клики и комбинации кликов
-настраиваемые инфолинии на экране
-показ заряда аккумуляторов в вольтах (для меня удобнее)
-запоминание атомов
-блокировка мода без необходимости выключения
-показ живого сопротивления
-супер подробная настройка прехита по кривым
-возможность в один клик сбросить счетчики затяжек сразу после смены акб
-вроде можно снять ограничение до 0,05 ом, но мне не нужно
-можно убавить отсечку минимального напряжения аккумуляторов, на стоке до снижения мощности акб разряжались до 3,3V а на песце 3,15V (это на предаторе)
Много там еще функций.
По работе по тому как "жарит" трудно понять, но по широким возможностям кастомизации выигрывает у стока. Мне например проще 2 раза кликнуть fire и кинуть заблокированный мод в карман, чем 5 раз кликать выключать
В копилке
На компе должно быть правильное. Отставания во время работы за полдня не заметил. Мне плюс-минус пару минут не критично.
На Примо в ТК песец лучше жарил, на айконе - не заметил разницы. Но песец держит ТК лучше, не вылетает в ВВ, если долгую затяжку делаешь.По работе по тому как "жарит" трудно понять,
Последний раз редактировалось tigor10; 28.09.2017 в 15:43.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
У меня на этой прошивке ТК работает странно - ставишь 316 нержавейку в настройках, мощность начинает рывками меняться. Причём, оно одинаково себя ведёт, что на Pico 75, что на iKonn. Проблема решается установкой ТКС для 304 нержи. В этом случае всё работает прекрасно. Проволоку пробовал разную - и с фасттека, и от тутошних продавцов. Поведение одинаковое.
Вышел обзор батарейкина... Обосрал конектор, и мол по сравнению со спидером, ваты принижает на 5-8...
Только что забрал своего с почты, шел правда ска долго, 45 дней..
Впечатления исключительно положительные. После айпиви 8.
В руке лежит идеально, покрытие приятное, кнопка зачетная, крышка аккумов после пионера просто на высоте, там сама постоянно открывалась.
Экрану даже плюс можно поставить, это ж не фонарик, сильно яркий он нах не нужен)
На нем стелс режим есть?
Ну не знаю. Яркого солнца нет сейчас, проверить не могу, но при обычном дневном свете все прекрасно видно.Так не видно ж нихрена!
ну вот и вылез косякдумал это разовый глюк но нет. Периодически мод перестаёт видеть атомайзер, сопротивление 0,00. Как только выну и вставлю обратно батарейки, сразу всё работает. Прошивка сток 1.04
пойду шиться на лису
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 29.09.2017 в 19:46.
спойлер
Час назад забрал девайсину (взамен сгоревшей приме в2), я в шоке=)) икона даже меньше айстика 60) из клешни виднеется только бак или дрипка- нажимать на педаль вообще не проблемма любой сторонойЭкран тусклый и мелкий, да и пофиг- часов нет и нечего в него постоянно пялиться=) выставил раз под бак и ходи весь день=)
Кто нибудь парит из этой темы на больших ватах? Акумы равномерно разряжаются?
термоусадка нормальная, на Пике такого никогда небыло на этих же акках. Мод не вскрывался, куплен примерно месяц назад
- - - Добавлено - - -
контакт хороший, иначе, думаю, прыгало бы сопротивление
- - - Добавлено - - -
подтягивал сто раз, не помогало и как только вынул батарейки всё заработало, мод не первый, есть ещё Пика 75W, юзал его год
- - - Добавлено - - -
пин с виду блестит, он новый, куда его ещё зачищать? Лимитлесс рдта куплена месяц назад
попробую теперь на лисе, а потом на другом рдта
Последний раз редактировалось Электропыхтачок; 30.09.2017 в 03:47.
спойлер