Тож самое ставил на Примо - как-то включился сам в сумке и начал жарить. RDTA!!!
Вид для печати
Может кто подсказать, как настроить время, а то отстает все время...(
Фишки лисы:
-возможность настроить действия на клики и комбинации кликов
-настраиваемые инфолинии на экране
-показ заряда аккумуляторов в вольтах (для меня удобнее)
-запоминание атомов
-блокировка мода без необходимости выключения
-показ живого сопротивления
-супер подробная настройка прехита по кривым
-возможность в один клик сбросить счетчики затяжек сразу после смены акб
-вроде можно снять ограничение до 0,05 ом, но мне не нужно
-можно убавить отсечку минимального напряжения аккумуляторов, на стоке до снижения мощности акб разряжались до 3,3V а на песце 3,15V (это на предаторе)
Много там еще функций.
По работе по тому как "жарит" трудно понять, но по широким возможностям кастомизации выигрывает у стока. Мне например проще 2 раза кликнуть fire и кинуть заблокированный мод в карман, чем 5 раз кликать выключать
На компе должно быть правильное. Отставания во время работы за полдня не заметил. Мне плюс-минус пару минут не критично.
На Примо в ТК песец лучше жарил, на айконе - не заметил разницы. Но песец держит ТК лучше, не вылетает в ВВ, если долгую затяжку делаешь.Цитата:
По работе по тому как "жарит" трудно понять,
У меня на этой прошивке ТК работает странно - ставишь 316 нержавейку в настройках, мощность начинает рывками меняться. Причём, оно одинаково себя ведёт, что на Pico 75, что на iKonn. Проблема решается установкой ТКС для 304 нержи. В этом случае всё работает прекрасно. Проволоку пробовал разную - и с фасттека, и от тутошних продавцов. Поведение одинаковое.
Вышел обзор батарейкина... Обосрал конектор, и мол по сравнению со спидером, ваты принижает на 5-8...
Только что забрал своего с почты, шел правда ска долго, 45 дней..
Впечатления исключительно положительные. После айпиви 8.
В руке лежит идеально, покрытие приятное, кнопка зачетная, крышка аккумов после пионера просто на высоте, там сама постоянно открывалась.
Экрану даже плюс можно поставить, это ж не фонарик, сильно яркий он нах не нужен)
На нем стелс режим есть?
Ну не знаю. Яркого солнца нет сейчас, проверить не могу, но при обычном дневном свете все прекрасно видно.Цитата:
Так не видно ж нихрена!
ну вот и вылез косяк:verysad: думал это разовый глюк но нет. Периодически мод перестаёт видеть атомайзер, сопротивление 0,00. Как только выну и вставлю обратно батарейки, сразу всё работает. Прошивка сток 1.04
пойду шиться на лису
Час назад забрал девайсину (взамен сгоревшей приме в2), я в шоке=)) икона даже меньше айстика 60) из клешни виднеется только бак или дрипка- нажимать на педаль вообще не проблемма любой стороной:nice:Экран тусклый и мелкий, да и пофиг- часов нет и нечего в него постоянно пялиться=) выставил раз под бак и ходи весь день=)
Кто нибудь парит из этой темы на больших ватах? Акумы равномерно разряжаются?
термоусадка нормальная, на Пике такого никогда небыло на этих же акках. Мод не вскрывался, куплен примерно месяц назад
- - - Добавлено - - -
контакт хороший, иначе, думаю, прыгало бы сопротивление
- - - Добавлено - - -
подтягивал сто раз, не помогало и как только вынул батарейки всё заработало, мод не первый, есть ещё Пика 75W, юзал его год
- - - Добавлено - - -
пин с виду блестит, он новый, куда его ещё зачищать? Лимитлесс рдта куплена месяц назад
попробую теперь на лисе, а потом на другом рдта