да
3.11 и 3.12
было один раз до 3.07 и 3.09
Вид для печати
ок проверю контакт
Ой, не роняйте дивайс в песок!!! ))))))))))))
Друзья, хочу взять, подскажите он занимает мощность при севших аккумах или на выставленной высасывает до отсечки.
- - - Добавлено - - -
И вообще хочу сменить фучая на вортексе, где лучше электроника, на фуче плата жарит шикарно, а как айкон
Вчера посмотрел обзор от Батарейкина. За такую стоимость более чем
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Просто очень нравится округлая форма, прям под 25 атомы. Вот теперь и думаю, стоит ли эргономика выше чем замечательная работа платы фучая. Может не менять
- - - Добавлено - - -
Вот у меня еще есть пико 75, так на стоковой прошивке держит мощность до последнего милиамперчаса, на лисе в севших аккумах начинает снижать мощность очень резко, и тогда понятно, что нужно заряжать. С фучаем обратная ситуация, стоковая бешено снижала мощность, при севших аккумах, а вортекс прошивка держит мощность до последнего, и только когда уже нет сил у аккума, нужно заряжаться. Очень не нравится, когда паришь паришь, а тут резкое снижение мощности в конце парения, очень удобно когда мощность реальная до самого последнего милиамперчаса, до отсечки естественно
Ребята, кто может проверить Айкон на подсевших аккумах, на стоке и на арктикфокс, где мощность больше держит до полной отсечки
А я вот взял два, пока серый шел я черный заказал в панике что первый не доедет. Думал продам один из них и старые предатор с пико 75 продам. А теперь вот когда мне серый ikonn пришёл думаю их вместе с черным оба оставить, понравился зараза) Два мода за 3200р. то неплохо совсем, когда один себя изживет можно не париться и сразу второй с полки достать))