Спасибо большое) не увидел) :nice:
Вид для печати
Спасибо большое) не увидел) :nice:
проехали :)
это вечное.
у меня сейчас 4 мода "в ротации" дома и 1 "на выход", красивенький шоб понтоваться.
китайцы, выпускающие обновляющиеся моды, редко работают над реальными обновлениями, я уже заметил.
иногда в плате такие косяки, что никаким апдейтом не исправить, иногда плата пашет практически безупречно, так они всякие часики-игрушки начинают на неё навешивать, лишь бы "апдейт".
Посмотри видео, там про "Примус", но эта тема хорошо "обзЕрена"))
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
А я вот не могу определиться)), хоть рюкзак с собой носи, все МОДы хороши, все хочу парить и сразу)), а так у жены иногда беру Пико, хорош, компактен, удобен...
H-Priv тормозну дома, а на улицу и в машине наверно возьму QUANTUM, а "Пресу" на пенсию...
Ну а для понтов DNA 200(Triade)
А как на нем сидят атомайзеры 24-25мм? Есть фотка у кого?)
Что делать? вылетает иногда ошибка don't abuse protects
Парни у меня h-priw но стандартная дрипка не приносит большего вкуса, а валит дыма как паровоз, у друга Пико на 75w вкус есть отчётливый, обидно же(( взял у друга погонять грифон 25! Хочу спросить что за обмотку и т.д. Нужно для полного вкуса и пара???? Или есть дрипка другая? Или не обслуга нового tfv-8?? Помогите:nice:
помочь можно только тогда, когда правильно сформулирован вопрос.
что за "стандартная дрипка"?
одна и та же намотка / койл дают разные вкусовые ощущения на разных модах или что?
соберись с мыслями и опиши происходящее.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
1. какое сопротивление?
2. какой режим парения?
3. какие аккумуляторы / степень износа?
Дрипка tfv4 micro на 0,25, вопрос заключается в том, что вкуса я так сильно не улавливаю на Дрипке, хочу узнать сам мод такой? Или есть Дрипки или намотка на грифон дающая наслаждение, забыть хочу об этом раз и навсегда
это не дрипка, а бак, использующий фабричные спирали.
на нём ты никогда не получишь "наслаждения", это вообще довольно средненький бачок.
мод ни при чём, т.к. мод отвечает за подачу напряжения / силы тока на спираль.
если мод работает корректно и аккумуляторы соответствуют спецификациям производителя, "копать" надо в направлении бачков.
пока ты получишь "наслаждение", тебе придётся немало поэкспериментировать, т.к. вкусы и "настройка" вкусовых рецепторов у всех разные, это тебе не набитую трухой сигарету жечь.
намоток "раз и навсегда" и "для всех" тоже не существует.
для начала попробуй бачки на фабричных спиралях, я рекомендую Aspire Cleito, он, по мнению большинства, чемпион в передаче вкуса.
Спасибо, а как думаете tfv8 на четыре спирали не обслуга, пойдёт? Хочу его купить и баловать себя
сопротивление 0.3,режим нормал,акума hg2 в отл состоянии
бывает прям подряд,а может пару раз за день
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
акумов других нету да и атома тоже...
Chin56, какая версия прошивки? У меня часто такое сообщение было на 1.1.0, на 1.1.1 раза два было, тоже хз из за чего
1.1.1 прошивка,на 1.0.7 было все нормально
Chin56, Clussster
это очень похоже на скачки сопротивления атома.
у меня ни на одной прошивке (1.0.4 и 1.1.1) такого не было (3 атома на переменку, акки лыжи НЕ4 и самсунги 30Q).