у меня тоже сопротивление не меняется...
я хз что делать
Вид для печати
у меня тоже сопротивление не меняется...
я хз что делать
Вот и я стал счастливым обладателем сего мода. Вроде бы всем доволен и всё работает нормально - но я тот ещё парильщик) Читал и смотрел, что у комплектного бака дрипка не сменная. Может быть кто то умудрился её поменять или есть какая то возможность её замены - купить верхнюю крышку другую? Заранее спасибо!
sweet, немного не так, когда снимаешь бак, надо нажать на файр, что бы мод сказал чек атомайзер, когда ставишь новый бак, нажимаешь на файр, он спрашивает - нью койл? - выбираешь да и все. Я про другое говорил, я знаю сопротивление всех трех своих баков, которые использую, и когда меняю их, то мод всегда показывает правильное сопротивление у каждого бака, то есть оно не скачет.
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
Sergyano, эм, не дрипка, а дриптип и он сменный, только надо аккуратно снимать, пластик можно поцарапать.
Т.е. надо просто приложить усилие для его съёма? А какой маркоразмер - 510?
Спасибо! Реально аккуратно ножичком подцепил и снялся... Всё просто)))
Подскажите - серебристый цвет это покраска или аналог "Brushed silver"? И если покраска то как себя вдет не лезет?
А то интересна версия с оранжевой кнопкой. Думаю вот только новый цвет или какие-то изменения внесли.
Парни прошу помощи! Нажимаю фаер идет отсчет три секунды и при этом не жарит,а потом там же пишет NORM и перестает считать время. При это вольтаж батареи показывает 0,01-0,04. Атомы менял,прошивал,батареи менял.
Ребят, может кто показать, как выглядит H-priv + Griffin 25, на сколько сильно он налезает на экран?
Затрахал он меня своей непредсказуемостью. Чуть ватку перекосит - ссытся, как испуганный опоссум.
Но современных модах на 2 акка очень хорошо смотрятся короткие пузатенькие баки на 24/25 мм. Хочешь Гриффина - бери мини, у него укладка не такая геморойная. А лучше дождись Smoktech Minos, там и необслужка будет очень приличная.
У меня та же проблема. Покупал на али. Поработал мод денек, потом показал ошибку Short atomizer при нажатии "фаер" попробовал разные баки-итог без изменения. Прошика стояла 1.0.4, прошил на 1.1.1, ошибка исчезла, но идет отсечка 12 секунд а пара нет.
Новинка от смоковцев http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t1...ml#post8579193
уже есть отдельная тема