Я еще и сам мод не купил) Читаю про него, ищу инфу перед покупкой. Так Smok же ответил что можно заряжать, вот и кому верить??) Просто переплачивать за зарядку 16$ не очень хочется, если учесть стоимость обновления моего арсенала для парения)
Вид для печати
Я еще и сам мод не купил) Читаю про него, ищу инфу перед покупкой. Так Smok же ответил что можно заряжать, вот и кому верить??) Просто переплачивать за зарядку 16$ не очень хочется, если учесть стоимость обновления моего арсенала для парения)
Народ либо я кривой, либо лыжи не едут у меня не хочет искать новую версию прошивки. Как быть???:donno:
Доброго дня)
Несколько дней как купил h-priv, пользовался на заводской прошивке 1.0.4, сегодня решил перепрошиться на 1.1.1 по инструкции с офф. сайта. Все получилось, мод запустился, попарил, выключил, поставил акки на зарядку. Через какое то время втыкаю обратно, а процесс включения не идет далее smok - h-priv 220 - 1.1.1 , потом экран гаснет и мод ни на что не реагирует, снимаю-ставлю крышку акков, все повторяется. Попробовал перепрошиться заново - результат тот же. Кто то сталкивался с подобным, с чем это может быть связано и как лечить мой кирпич? =)
Спасибо за ответы)
у меня после новой прошивки во время парения иногда вылетает надпись dont abuse protected как то так, при след нажатии фаир все норм с чем это связанно?что он этим хочет сообщить ?дело в новой прошивке или чето с модом?
мндя.
не буду пока обновляться.
на 1.1.0 всё вроде нормально работает.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
остроумно.
и, главное, строго соответствует теме.
мало того, представляет собой идеальный универсальный ответ на все вопросы владельцев h-priv (нищеброды, мол, мучаетесь со всякой третьесортной фигнёй вместо того, чтобы).
аплодисменты, шер и лайк.
Обновился до 1.1.1, пока полет нормальный. На прошлой прошивке (1.1.0) иногда вылетало "Don't abuse protects!", сейчас вроде нету.
Излечился. Есть мнение, что была нарушена целостность файла прошивки. Скачал заново, прошился в третий раз, все ожило.
Кнопка fire теперь работает совсем без задержек, даже при заходе в меню спираль успевает начать греться. По-моему, это скорее минус =(
З.Ы. Не знаю, может быть это и было в предыдущих версиях, но мне при переходе с 1.0.4 сразу бросилось в глаза)
во время парения иногда вылетает надпись dont abuse protected как то так, при след нажатии фаир все норм с чем это связанно?что он этим хочет сообщить ?дело в новой прошивке или чето с модом?подскажите дорогие форумчане что делать?надпись пока появлялась за день 2 раза,
Извини, если задел за живое. Вообще я про муки выбора. Я всем запасся и внешней зарядкой, и H-Priv, и DNA 200...
По H-Priv: обновился до 1.1.1 разницы с 1.1.0 особой не заметил. Мод радует работой и автономностью, так же большой плюс то, что можно корректировать сопротивление, этого не хватает на платах от "Джоев". Гоняю на постоянку бак TF-RTA на фьсте...
Народ!!! Приобрел его себе 2 дня назад, все очень и очень нравится. Заряд держит на одинаковых аккумах (в среднем парю на 55W) в 2 РАЗА дольше, чем Cuboid. Подскажите вопрос - там в режиме WATTMODE есть несколько вариантов (SOFT, NORMAL, HARD, MAX) ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ, никак не вдуплюсь(((:donno: