Внимательно смотрим видео по ссылке в начале 3 страницы!
Вид для печати
Кто нибудь разбирал его? Нужен доступ к дисплею, но ума не приложу как снять верхнюю крышку
SMARTAX а если не секрет, что хотите сделать с дисплеем? :-)
Скажите, как на нем сидят атомы больше 22мм? Не торчат-ли по бокам и сильно-от налезают на экран? К примеру Гриффин тот же самый или цунами 24. И насколько хорошо защищён экран от протечек, нет ли конденсата?
И еще вопрос: h-priv или boxer 160?
пришло ко мне это чудо техники,кит с тфв мини,сразу возникили вопросы:
1)установленная необслужка-нет вкуса и гарик уже на 30 ваттах,хотя пара гулькин нос,на той же жиже что парю на топтанке море вкуса,при том что и там необслужка на ,0,3 ома?
что это вообще такое?
2)как его прошить,прошивка 1.0.7 втыкаю в комп,открываю прогу-выбираю смок х прив жму чек нью версион и пишет ошибку hex файл ошибка
Необслужка никакая! На вертикальных коилах никогда не было хорошей передачи вкуса. Перед употреблением надо хорошо смочить коил и потом после заливки жижи еще подождать пару минут. Я микро тф 4 и на 50 ватах парил.
https://drive.google.com/file/d/0B3N...JSZmRqWFE/view - скачай прошивку и после того как подсоединишь мод и не получиться прошиться закинь прошивку в папку с прогой и пробуй прошить еще раз.
У тебя сейчас в гифине клептон стоит?0,34 Ом? у меня просто также сейчас в грифине на клептоне )) тоже 0,34
прошиваться вообще не хочет короче,проша 1.0.7
может я тупой,кто прошился напишите всю последовательность действий пожалуйста
0 - вынуть аккумы
1 - запустить прошивальщик
2 - выбрать h-priv
3 - нажать поиск новых прошивок ( при ошибке скачать с моего гуглодрайва по ссылке выше и положить файл в директорию с прошивальщиком)
4 - зажать на моде файр и держать до пункта 9 включительно
5 - подключить к компу
6 - подождать поиск и установку дров до сообщения устройство готово
7 - нажать коннект
8 - нажать прошить
9 - нажать дисконнект
10 - отключить от компа
11 - пользоваться :)
PS интересно, но в порту ноута, предназначенного для зарядки устройств в выключенном состоянии, файр нажимать не нужно, все работает и так, а в остальных держать нажатым необходимо в обязательном порядке
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
AlexEagle
:nice: спасибо за советы,но у меня ошибка уже на 3 пункте и комп не видит мод.
буду мучать дальше.
Дык надо прогу в корень диска положить, попробуй так.
прошился с 20 раза,хз в чем проблема была,вроде стал работать ровнее:nice:,мягче,осталось со вкусом разобраться и вообще будет шикарно
Господа, хочу заказать Smok H-Priv 220W TC c micro TFV4 баком,
Разъясните стоит брать бак или нет?
Еще вопрос: какие способы оплаты возможны, территориально Крым, Севастополь - платежи отклонены без причин.
На территории РФ есть продаваны?