Такая же проблема, экран запотивает. Но протереть не удалось.
Вид для печати
Такая же проблема, экран запотивает. Но протереть не удалось.
Привет форумчане, подскажите где скачать прошивку 1.1.0 -Prive 220W офф прога ошибку выдает при поиске обновления.
а на моде стоит 1.0.4 заводская. Хотелось обновить но нигде не могу найти.
Заранее спасибо!
здесь
используется новая программа прошивки, версия прошивки 1.1.1.
прошивку 1.1.0 уже не найти, только в кэшах гугла, вероятно.
Ну почему же не найти? Пользуйтесь на здоровье :) 1.1.0
- - - Добавлено - - -
Кстати, по опыту использования хотел написать - для сигаретчиков данный мод в режиме ТК (во всяком случае на нерже) практически бесполезен, на малых мощностях работает нестабильно. Минимальная мощность, доступная к установке, 15 Ватт, но при этом стартует он все равно где-то с 18-19. В вариватте все ок.
спасибо всем кто не оставил без внимания начинающего парильщика)))
не знаю на сколько правильно ли прошивал, делал по наитию, вроде все прошилось.
кнопка фаер реагирует очень чувствительно
посмотрим как будет в эксплуатации.
всем еще раз большое спасибо!:nice:
- - - Добавлено - - -
Кстати в прошивке есть косяк после вынимание аккумов для их зарядки не сохраняются Настройки мода. Знает кто как решить данную проблему?
Вот хочу вечером перезалить, в 1.1.1 не сохраняются.
Сначала были мысли что я что то сделал не так, но прошивка обновлена отклик клавиши фаир исправился.
Видимо реально косяк прошивки.
Вечером перезалью и отпишусь
- - - Добавлено - - -
перезалил 1,1,0 такая же байда. Не сохраняются настройки.батарейки достал вставил и все сначала.
только вот не понятно, дата и время сохраняются, а настройки нет(переворот экрана, кол-во ватт и так далее.)
Может все таки что то не так делаю.
Может кто по шагово, а лучше со скринами расписать что за чем и как надо правильно?
Короче делаю так.
1. Открыл прошивальщик
2. Подцепил мод
3. Нажал конект. Он его определил
4. Выбрал в APROM прошиву
5. Нажал START, подождал пока закончит
6. Дисконект
Никакие Настройки и галочки не ставил
Все верно?
Я при этом всём кнопку fire всё время зажатой держал, настройки не сбиваются
Спасибо парни!
вечером попробую эти "танцы с бубном")
Всем привет, стоит ли брать этот кит?
Вам для каких целей?
Я спрашиваю в плане долговечности, долго ли живет мод?
Недавно взял себе h-priv. Через неделю, корпус стал покрываться трещинами, причем не единой сетью трещин, а отдельными мелкими трещинками. На белом девайсе их очень видно. Написал в гирбест, один или два дня переговоров и мне полностью вернули за него деньги)))
Мод очень прикольный, жарит хорошо, кнопка оч удобная. Теперь думаю, как закрыть трещинки...винила на них нигде не могу найти, может кто подскажет?
Фото не дает вложить, в альбом выложил ecigtalk. ru/members/u100943-alb3093-pic235076.html
Покупал мод 3 месяца назад и он благополучно сдох три дня назад.
Намучился я с ним пипец как. То кнопка минус начала залипать и он катил в низ ваты, запотел экран, потом глючил экран и даже исправил перепрошивкой. В итоге, после нажатия на фаер начал жечь безостановочно спираль и в итоге безвозмездно потух. И слава богу! Похоронил его на полке, покойся с миром. Больше девайсы от SMOK даже не рассматриваю.
Попробовал прошивку поставить по инструкции он у меня не выставляет цифры 00013000 там какие то другие показывает.
Забил на цифры и продолжил пишет после прошивки нет какого то кода и не включается.
Прошил по старому все заработало, но Настройки не сохраняются
Ничего не понимаю. Кто нибудь сталкивался?
Получил h-priv в обновленных цветах: белый с оранжевым. Сочетание нравится, но почему они даже в TFV4 Micro воткнули оранжевые оринги, но резиновый протектор оставили красным?!
Логика?