Китайцы, сэр!
Вид для печати
А вот кто как возит с собой.. У меня в машине его некуда поставить.. Он в поворотах из подстаканника вылетает ( с микро не вылетал, а теперь с полноразмерным тфв4 кувыркается в поворотах и на кочках). У кого какие приспособы для авто есть, колитесь. Небось есть уже удерживающие устройства для авто, наподобие как для мобилы? :)
Не могу настроить терм контроль, спираль нерж 316 2*0.4 сверху 0.1 нихром , на эвик втс мини всё получалось, а тут не могу понять как настраивать температурный коэффициент , на эвике заблокировал сопротивление выставил температуру, ваты и всё. И зачем в настройках регулировка сопротивления? Сам по себе мод норм, очень удобные пресеты , первое время туговата кнопка фаер была, и очень тугие пружины на контактах аккумуляторов . как-то экономно расходует акумы, двух шоколадок на 65-75 ватах хватает на целый день активного парения. Вот только с тк беда.
у меня шоколадок на 3 дня хватает:nice:
На сколько ж ватах вы курите?
Diesel1985
на 45
на черном нет трещинок
Так зачем вам такая бандура, возьмите себе евик, меньше, легче..Цитата:
на 45
у меня вообще хомяк хочет IJOY Limitless LUX dual 26650 box mod.. :) хотя я больше 60 тоже не парю. :)
главное не на него воздействовать, а на жену. :)
Есть у кого-нибудь фото, как gear смотрится на данном моде? В гугле не могу найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
25 или 22? спроси в ветке про gear, у них наверняка кто-нибудь ходит с таким сетапом.
Пришли два кита, взял себе и брату, мой мод прошит на версию 1.1.1 из коробки у брата 1.0.7
Разницы не вижу, накрутил Торнадо на оба мода, и там и там работает отлично.
TF4 пока не использовал, сомневаюсь во вкусопередаче.