Пажалста
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
Пажалста
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)

Приветствую всех обладателей и почитателей!
Разбавлю тишину)
Стал обладателем сего бака. Перебрал до него штук десять атомов, но в нем нашел то, что искал. Пока очень доволен.
Вкус, простота обслуживания и высокое качество исполнения.
Испытываю удовлетворение от использования!
Подбирал под него батарейку, но в связи с ограниченным выбором девайсов взял под него Aura от VapeOnly 19mm, сидит отлично.
Может по обработке метал и разный, но вместе смотрится "на ура". Такой приятный eGo формат.
Магазину спасибо за доставку, упакованно шикарно - всё в целости и сохранности. Бандероль 1класса от ПР за 6 дней до Перми.

Stigg, в общем, к ней и склоняюсь.
Ребят, у меня товарищ продает свой кайфун. Тему смотрел, вроде пару человек интересовались недавно.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Коил 0.32 фехраль, 2.5 мм, 7 витков, микрокоил, жижа 50/50, жижеподача на три оборота. Не могу добиться вкуса на полностью открытой воздухоподачи, ну нет вкуса и все. На 1 оборот - вкус отменный на 13-14 ваттах, 1.5-2 оборота - вкус появляется только после 18 ватт, открытый полностью - какое-то подобие вкуса от 23 ватт, выше гарри не за горами и бак безбожно греется.
Последний раз редактировалось Алексей12; 08.04.2016 в 14:28.
Так и останьтесь на 13-14 ваттах, раз нравится... И батарейки менять реже. Калькулятор можно посмотреть.

хз. я не чувствую разницы. при любой жиже открываю всегда 2 оборота
аа, ну правда у меня на егохе и пощность не меняется
на моей намотке 0.7 Ом это 17-20 ватт
Последний раз редактировалось arch7tect; 08.04.2016 в 17:51.

что-то типа такого - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)

svoemesto
Подскажите пожалуйста размеры детали N5. (диаметр, длина, резьба)