Тут был спам

Тут был спам
itsmail
ну, так хочу понять, нужен мн4ме мини или нет. Я то думал он по размеру реально меньше, и на пример на улицу его брать, так не особо он и меньше. По вкусу одинаковый с 4м, не совсем понимаю, имеет ли смысл его покупать или нет если есть 4.

Тут был спам

f99
Этот Миник что то из серии Лайтов.
Идеологически это несколько упрощённые конструктивно баки. Более дешёвые, чем их взрослые сородичи.
При этом с v4 в плане сложности переборщили ну очень сильно. Миник в этом плане у него выигрывает.
Собственно ждём версию на 22 мм, тогда будем посмотреть уже.

Осмелюсь предположить, что "взрослая", 22-ух миллиметровая версия, будет такая-же по конструкции. И, чтобы испытать эту конструкцию в работе, можно обзавестись этим миником, пока. ИМХО. Одно скажу: SMTech не производит не качественных изделий. У них, конечно, свой взгляд на вещи. Например: Ну сколько можно делать так, что плюсовой терминал, может легко повернуться, вместе с изолятором, и замкнуть на минус? В этом плане, ничего не поменялось со времён второго и третьего Кайфуна. А так-же, пора уже открывать подачу воздуха шире. Мне так каЭЭЦа.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.03.2016 в 09:08.

Еще один обзор:
Магазин SvoёMesto
вот все говорят, что 4й сложный бак, ну, не знаю, первый мой бак был лемо 1, т.е я вообще не знал и не понимал, что купил, и что такое обслужка, купил, залил жижу, и стал пользоваться. Так ходил неделю, потом чисто случайно узнал от знакомого, странные слова, койл, укладка и т.д...и у него попробовал кайфун4, и понял, что до этого у меня было все не то, сразу купил кайфун, в течении пары часов я во всем разобрался и настроил, и год его парю без проблем вообще. Мотаю левой ногой, вату трамбую не как надо, а как получится, все просто и примитивно, вкус всегда одинаковый, и он меня устраивает. Бак по мне очень простой, мне на ходу в машине его заправить вообще без проблем))
откуда эти все разговоры про сложность, я не понимаю![]()
Неспешно выбираю второй бак, просто чтобы был, на всякий случай, и пока для себя точно не определился какой. Очень жаль, что мини это не мини совсем, взял бы его не раздумывая.
Культуру в массу - деньги в кассу

svoemesto
По срокам поступления мет. баков можете уточнить?

Приехал наконец то и мне бак. Качество просто супер!!!! Вкус на высоте! 19 мм модель считаю удачной! Для меня теперь этот бак для повседневного использования![]()
Жду для покупки 22мм бак)
Тоже заинтересовало,буду ждать когда появятся на 22мм, а то на 19мм на боксе 26мм вобще никак![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Магазин SvoёMesto