А многопарить- сколько? И сколько никитоса? А то при моих 17Вт и 2,5мг шоколадки та которая хг2 хватает примерно на 15мл, а это 1,5 дня:xz:
Вид для печати
Mif362, у тебя на акках вот такого рисунка нет, случайно?
Вложение 226861
Стал так же на днях обладателем Байки 6!
Восторг, да и только.
Произведение искусства, как внешне, так и конструктивно. Всё просто, удобно, эстетично.
Мастеру огромный респект.
А теперь о небольших проблемах:
До байки у меня был кангеровский топтанк, мотал я только его, ну и по привычке сделал простейший коил из 0.3 кантала на оправу 2.5, 6 витков.
Вату, как и на топтанке, запихал так, чтобы она ходила через коил с усилием. Концы обрезал, распушил, погрузил на дно. Получилось так, что она заполнила почти всё дно.
При парении внутри дрип типа скапливается гигантское количество конденсата.
Я думаю это даже подсасывает жижу вверх скорее, либо перелив, а фитиль не успевает всё впитать, т.к. если закрыть подачу, то постепенно всё приходит в норму и конденсат практически исчезает.
А да, еще такой звук при парении, будто при затяжке вата присасывается к отверстию паропровода.
Вопросы:
1. Много ваты? Как вообще её правильно засунуть и сколько?
2. Как высоко поднимать спираль над воздуховодом?
Буду благодарен за любую помощь, т.к. опыта у меня совсем с гулькин нос.
Спасибо!
Звучит правильно, но лично я прикрываю концами ваты дырки жижеподачи. Концы ваты подстригаю по ширине, чтоб уж совсем дно не забивать, ну и укладываю инь-янь. кроме того контролирую, чтоб боковинки фитиля не соприкасались с краем воздуховода. И конечно точнее можно сказать только по фото.
А высота спирали над обдувом?
И, возможно глупый вопрос, но ножками вверх или вниз? Имеет ли это значение? :D
Mif362 прав, фото намотки посмотреть бы.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Вообще, на первой странице есть варианты намоток на все случаи жизни. По спойлером.
Кривокоил
Это я щас переложил вату, поменьше, не так туго.
Стало лучше, но некоторое количество конденсата всё равно на дрип типе скапливается.
Или это норма?
http://www.ecigtalk.ru/members/u20279.html - flexoprint, он же Мастер.