Эксгибиционист ? O_O
спойлер
Вид для печати
qtrax, дело не в этом, просто обидно, когда тебя обманывают.
С этим соглашусь! Только в моёй ситуации как то всё запутано. Заказал на фасте-нашёл тему на форуме, про подделки- пришли аккумы, проверил и даже замерил тест и с облегчением вздохнул. А спустя пару месяцев, тест принёс мне только разочарование:( мне теперь кажется что аккум держит меньше чем день до теста( до теста, примерно 1,5 дня- 10мл +/- 2мл) вот теперь и думаю а надо оно мне было, если был доволен до теста.:D
qtrax Набрал в поиске -"Реклама, которая не врёт" ... Гугл начал ржать O_O
Вчера получил новые самсунги 30Q. Пришли пустые, расстроился на фоне прозвучавших здесь ужасов. Поставил на зарядку на ночь. Утром поставил в мод, весь день парю и даже на одну "палочку" заряд не снизился - что я неправильно делаю? :think:
Всем :hello:
Вот и я стал счастливым обладателем Байки!
За неделю использования попробовал разные варианты намоток: 0,32 кантал, 0,4 кантал, пару косичек, клэптон... в общем много)
Из всех вариантов больше всего понравилось:
0,4 кантал,
спэйскойл,
оправа 2,5мм,
6,5 витков.
Сопротивление получилось 0,88; парю на мощности 17 Вт.
В принципе за столь короткий срок выводы окончательные делать рано, но могу сказать что бак обладает замечательной вкусопередачей, качество изготовление отменное и главное - бак очень и очень удобно обслуживать.
Ну и так сказать "минусы" (сильно субъективные):
- жижи которые на других баках нравились тут почему то не идут ну ни как... как будто одеколон выпил))), бодяжу основой и активно ищу для себя что то табачное и не сильно сладкое.
- в первый раз собрав и залив бак понял что с комби колбой не видно отверстий подачи жидкости, а вслепую открутить на нужное количество оборотов по неопытности не получилось - поймал гарика. Слил бак, снял колбу, покрутил. Дальше все пошло без проблем, но первый запуск был именно такой - "комом" )
В общем и целом бак замечательный, Мастеру огромное спасибо за такое продуманное и качественное устройство.
По традиции - фото
оффтопик: Странное совпадение, но Байку я получил в один день с дрип-типом заказанным у aleck
спойлер
китайский у меня токо ББ пико.Цитата:
Так клон могёт быть :think:
а батарейки и байка - точно кошерные :)