Фигню написал. Отредактировано.
Вид для печати
Фигню написал. Отредактировано.
nrvermore, я в свое время к мастеру приставал с разборкой, и он мне вежливо сказал, что базу разбирать не нужно, там техническая резьба, смазана специальным герметиком, типа Локтайт. Все, что нужно помыть - просто промывается струей воды.
Или резьба "технологическая" ?
Ну, если быть честным, я одну четверку разобрал. Всеж я психиатр, мне интересно, как там, внутри. (Проктологам проще, у них все можно и так посмотреть). В общем, внутри базы все сделано красиво и аккуратно, грязи там скапливаться негде. Потом все обратно на герметик собрал. Да простит меня Мастер.
Оперпедил.:D
5 дней ждём пятницу, а она за один день заканчивается :(
Сегодня столкнулся с парадоксальным случаем женской логики. Мне супруга то и дело проводит воспитательную работу по теме Деньги беречь надо, а не швырять из на всякую ерунду в интернетмагазинах... Сегодня углядев на экране компа страницу Али тема продолжилась, закончилась высказыванием а вот это наверняка из дерьмового пластика(маленькая ссылка в углу странице на сумочку) .... Результат предсказуем - на 200 зелени кожаных кошельков, сумочек, ремешков и прочей кожгалантереи. Сейчас ищу кожаный чехол на её телефон :biglol:
Насмотрелся на ваши кастомные дрип типы всякие красивые. Подскажите где можно купить/заказать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769.html Стучись в личку к мастеру (Aleck)
sap196911
На секундочку - МАСТЕР здесь ОДИН, и это СЕРГЕЙ, который FLEXOPRINT
alfius
Приветосы ;) Ничего не имею против мастеров, тачающих вкусные ДТ, но в ЭТОЙ теме мастер один - Сергей!!!
И этА..... ИМХО обсуждать дружественные ДТ или под спойлером, или в профильной ветке, не ? :think:
Куратор да нас рассудит (если неправ или кого обидел -готов понести кару в библиотеке ;) ) :xz:
Я уже писал по этому поводу,у меня есть тема,и туда практический никто не заходит ,обидеть Сергея не хочу,но с другой стороны если Камрадам хочется выложить обнову как им это запретить,это их право
А вот выкладывания фоток с клонами и их обсуждения в этой теме это недопустимо....
А ведь сидят сейчас некоторые перебирая спички, соль, консервы, и прокручивают в голове фразу: «Что-то пошло не так, что-то пошло не так»…
Хороших выходных нам:drink:
Отдыха всем! :hello: