Мой хомяк ваш на веки :nice:
- - - Добавлено - - -
Мои поздравления! :friends:
- - - Добавлено - - -
Блин. Твой хомяк однако хитрый :D
- - - Добавлено - - -
Фото в студию плиииииииииз :popcorn:
Вид для печати
Мой хомяк ваш на веки :nice:
- - - Добавлено - - -
Мои поздравления! :friends:
- - - Добавлено - - -
Блин. Твой хомяк однако хитрый :D
- - - Добавлено - - -
Фото в студию плиииииииииз :popcorn:
Вчера получил также кайман бф. Качеством понравился больше, чем обычная четвёрка. Одно пожелание по конструктиву (раз уж восьмёрка будет схожа) - сделайте шлицы на нижних винтах глубже, мои отвертки выскальзывают при откручивании
Меня одного вопрос мучает, почему бы не сделать отверстия обдува разного диаметра? Заужать сопло до 1.2 или ваще 1мм на мой взгляд не есть прекрасно т.к. мощщная тонкая струя воздуха бьёт в одну точку на спирали. Ну мне так кажется.
Всем добрый день! Удачного завершения трудовой недели! Неделя выдалась отличная учитывая вчерашний день. И всем хороших предстоящих выходных!
С телефона пытался первый раз в жизни залить...не получилось... Закину сегодня еще раз, говорят не открывается. Сейчас пока на работе.
Да сам в шоке. :D
Ну что же вы делаете...:D Придется восьмерку ждать...:popcorn:
Спасибо! Вот теперь думаю, что с остальными девайсами делать? :xz::D
Ну затягивает знатно так. :D
- - - Добавлено - - -
Не дождусь вечера, перезалил фото...
спойлер
Все равно не видно. Добавь фото на файлообменник и потом оттуда скопируй ссылку, например, предложит он ссылку для форума. Вот неплохой обменник: vfl.ru
Сколько за 1,5 года не пробовал (со времени появления у меня каймана) все время возвращаюсь на кайман4)
Иногда хочется «объема» побольше, опять пробую, опять возвращаюсь, в общем для себя пока лучше не нашёл))
Всех с пятницей :bravo:
всем привет):hello:
Крупкин Денис :hello:
zagreb63:hello:
Worobiew:hello: