класс :nice:
но ,все же может быть прекрасней,когда выходишь с двумя коробочками-,с байкой и кайманом :)
Вид для печати
В предварительном списке на 8-ку - 45 человек.
Есть у кого Кайман обновлённый? То что крышка греется, это нормально?
Дрип-тип чётко выполняет свою работу, жар не доходит. Но вот крышка огненная :)
Если это норма, то я спокоен :)
Я ж переживаю, чтоб колба не расплавилась :D
ЗЫ: Намотал скромненький койл, Вэнди Вэйп Ni80, оправа 2,5, 4 витка.
- - - Добавлено - - -
Мастеру респектище :nice:
Качество изготовления, вкус - всё сверх всех ожиданий :nice:;)
Всем доброго, бодрого и далее по списку :hello:. Назрел вопрос: приобщился к сквонковедению, цепанул Каймана БФ и....у меня есть кайман в.4, дзен нашел, обдув на 2,3, фьюз 2x0.3ss+0.1ni80 6витков на 2,5 и две дырдочки открыты, спираль в потолок. А вот с Бф-ом сколько ни играюсь, не могу такого же вкуса добиться. Сопла есть на 1,7, 2,0,2,3мм. уже и микрокойлы мотал, клэптоны мотал, фьюзы ставил, спираль то вверх то вниз гонял - нету такого вкуса, как на четверке. Может еще играет то, что 4-ку гоняю на сваге от вапорессо, а БФ посадил на мехсквонк, хотя по-хорошему кайману должно быть фиолетово. Камрады, что мотаете на каймана, чтобы было хорошо и вкусно?
Eternalmax какие люди :hello:
И у этого человека я купил первую 4 ку байку спасибо еще раз теперь их 5 штук :D
Байкерам привет :hello:
Я ваще мамбу намотал, но что в сердечник запихнул :xz: вроде 0.25+0.1 нихром 5х2.5 Щас тапками забросают 0.4 Ом
Отправлено с моей жуйки через топталку
Крупкин Денис. Доброго! А я с баек спрыгнул и записался в каймановоды )
Доброго времени. Друзья, подскажите, какую намотку под мех сделать на каймане из 0.3 кантала? Чтоб и меху хорошо было и мне вкусно? Обдув 1.4.
Доброго всем утра!
ВасиличЪ Поздравлямс с приобретением! А говорил, что еще не скоро получишь Каймана. А вот мой пока только середину пути до меня проехал и застрял в сортировочном отделении! :wallkill:
- - - Добавлено - - -
Сколько посылок заказывал, вот всегда, всю МУЙНЮ за 3 - 5 дней доставляли. А тут как назло, жду Каймана, как КОТ весны, а они еще с доставкой мне масла в топку доливают. Изверги! Нелюди! :cry:
утро доброе:hello:
Всем:hello:
Как вам дриптипчик?:)
спойлер