Притащил мне друг байку7
Говорит, мол, чота вкус стал хуже..
я не верю, разбираю, а там... вот это:
спойлер
Вкус у него хуже блин стал :biglol:
Говорю - все, эту скурил, теперь 8ю версию покупай!
Вид для печати
Притащил мне друг байку7
Говорит, мол, чота вкус стал хуже..
я не верю, разбираю, а там... вот это:
спойлер
Вкус у него хуже блин стал :biglol:
Говорю - все, эту скурил, теперь 8ю версию покупай!
flexoprint, мастер, а по шумности на 1/2-1 отверстии от 8ки что ожидать? Было 4 штуки 7ки, и только 1 была тихая (из первых, где кольцо без проточек было), 3 штуки сопели и свистели в разных тональностях просто ужас - в офисе тихонько фиг затянешься, коллеги косится начинают. При этом 6ка и кайманы 3шт вообще без претензий: тихо на любом обдуве хоть 1/4 отверстия оставь, хоть все открой.
Не могу, не выразить...
Константин666
По моему мнению тихая, на уровне Caiman v.4
А что по вкусу на восьмёрке? За счет уменьшения камеры стало ли интереснее?
Всем добрый, предобрый, ПРЕЕЕЕЕДООООООБРЫЙ вечер! Я таки получил своего КРОКОДИЛА! :yahoo::girlhappy::cheerleader::dance::pinkglasses ::stunned::girldance:\m/:bravo::nice::ok::angel::smoke::toy::boyan::king:: king::king::king::king::king:
Это просто ПИ.....Ц Господа! Много я перепробовал сигаретников и Байка 6ая была. Но Кайман это что то с чем то! Это ОГОНЬ млять! Я просто слов подобрать подходящих не могу! Не удержался, запустил! Вкус просто ЖЕСТЬ! ТХ стадо слонов с ног сбивает! И это я ещё спираль почти на обдув положил! У меня в комплекте правда 2 обдува 1,7 и 1,4. Предустановлен 1,7. Запустил на нём, 1,4 не рискнул. Я представляю, что на 1,4 будет! Там походу прям МТЛ, МТЛ! Качество это просто выше всяких похвал! Обработка, подгонка, конструктив всё на Швецарском уровне! Огромное спасибо Мастеру! И Всем, Всем кто помогал советами, и за потдержку! И за то, что терпели целый месяц моё нытьё в группе. :cry: :D Ожидания таки оправдались! :bravo: Принимайте в группу! На счёт там всяких привкусов, типа масла и прочего, херь полная! Запустил прям из коробки, даже не мыл, никаких запахов и привкусов нет и в помине.
ВасиличЪ
Я тоже заказал, такие же койлы от Вендиков. Сопротивление 0,74. И да, крышка греется знатно. Я думаю, эта намотка немного не для него. Тут как мне показалось, нужно мотать, что нибудь ближе к 1 му и выше. У меня как раз обновлённая версия 4. На таком фьюзе, вкус прям перебор. И вот жидкость 3ка прям крепенько так. Буду искать ДЗЕН по спирали, чтоб и не грелось и было комфортно.
- - - Добавлено - - -
Непроливайка работает! O_O Как это сделано!? :bravo:
:nice::hello: тогда Вам сюда :aga:
А я там уже был. :D За месяц перечитал почти всю ленту. Вот теперь думаю Байку 7 взять или ждать 8. Хочу Байку, но хочется 22 мм. Пока буду Каймана мучить, надумаю. Деньги то всё равно уже отложил. :D
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
Поселил Кайманчика на новый мод.
Всем:hello:
Да конечно восьмёрку! Сейчас счастливые обладатели данного бака будут рассказывать о его божественном вкусе и прекрасном внешнем виде:D
Кто ж будет прошлогодний телефон брать когда новый вышел! Тут как и в очереди за афоней не грех на свежем воздухе пару ночек переночевать :biglol: