ссыль постни, на поглядеть битву
Вид для печати
Она самая, видать из России кто-то продаёт;)
Доброго воскресного утра всем кайманолюбам! :hello:
спойлер
Секта - если обособленно:D
И снова добрый день! Вот вопрос: Когда Байка 8 отправится в заказ, нужно будет указать комплектацию, ну там нано или стандарт, ведь так? А можно ли будет вместе с ней прицепом утянуть обдувы 1,2, и металл колбу на Кайман v4? Кто подскажет?
Цена вообще не нужна. Нужна восьмерочка
Байки разные нужны! Байки разные важны! Двести грамм жижла в придачу, на Кайман обдув, на сдачу! Что для Байкеров награда? Новый Бак всем от Камрада! На два ноли и пять отвертка. И любимая намотка!
Вечерний помахун байкаводам и крокодиловедам:hello:
Восьмёркаждунам не унывать тоже:D будет и на вашей улице праздник, скоро:D очень, очень.
А я вот сижу и думаю, какого лешего там ещё можно допилить и прикрутить на этой восьмой байке, чтобы была ещё лучше, чем седьмая?:)
У кого какие идеи?
Ну уменьшенная испарительная камера, это всегда хорошо в плане МТЛьности:) Посадка на 22 это прям олдскул жеж. Съёмное кольцо регулировки обдува, полностью разборная база, всё моется, а это чистота, а чистота, это залог здоровья. Паропроводы только узкие и сферическая обработка в них до кучи. Это тоже для вкуса, для него родимого. А ещё же левая резьба на крышке заправки, а это профилактика рукожопности, не будет купол жижеподачи откручиваться при заправке. Да там одни инновации! :nice:
- - - Добавлено - - -
Как по мне, так вот я как начал знакомиться с конструктивом Баек и Кайманов, всегда в голову приходит одна мысль. А нельзя ли сделать, такой переходник, на крышку заправки, и приподнять стойки в базе, чтобы можно было сделать универсальное устройство. Ну хочешь таскаешь как бак. А хочешь модифицировал в дрипку. :xz: