Кайманчик BF приветствует всех, категорически! :hello:
спойлер
Вид для печати
Кайманчик BF приветствует всех, категорически! :hello:
спойлер
Доброго Всем вечера!:hello: Товарищи крокодиловеды подскажите пожалуйста на каймане бф надо менять оринг под черную колбу? А то с черным очень туго закручивается, боюсь за резьбу на колбе.
Да с металлом все в порядке, а вот с ч.колбой есть неуверенность. Все таки черный оринг достаточно жёсткий.
Всем байколюбам вечерний привет. Приехал домой наконеч то, поставил кайманчика 4 в хвост монолит, так вооот, он как раз на эти 2,5 мм , точнее его колба торчит, думаю новая укороченная будет заподлицо с хвостом ! Закажу однозначно !
roman0f ай-яй-яй, не хорошо-то как:D
Чтобы без оффтопа, кайман 4:nice:
спойлер
Доброе утро, всем! :hello:
спойлер
Кайманчик как калашник - надежный, как весь гражданский флот... :D
спойлер
Всем привет!
Получил на выходных свою новенькую BY-ку! Принимайте в клуб! )
Выглядит и парит просто шикарно! На мехе сидит как родная.
Ничего нигде не сопливит, все работает как часы. Понравилось еще, что работает тихо.
Отдельно заценил доступ к спирали с заправленным баком.
Сергей, спасибо!
Фотографии
оффтопик: В площади размер платы, если сложить на столе эти модули, соединенные проводками а не протравленными дорожками, не изменится. Даже более того скажу, что чуть увеличиться общая площадь платы, но модули, соединенные между собой проводками, могут занимать внутри корпуса разные места, тем самым получат возможность функционировать в нишах закоулках и далее как будто все детали расположены на одной плате. Т.е. Плата не как единое целое а состоящая и поделённая на много малых модулей, как самостоятельных и независимых(могут заменятся по мере выхода из строя не затрагивая замену соседних модулей). Надеюсь разжевал
Собственно говоря интересное предложение надо будет ознакомиться:ok: Я тут сам подзалип на иноземных сайтах и после долгого общения с одним флориентистом и изучения придумал свои 4 вкуса табачки....вот жду пока настоится...думаю замес должен зайти все таки аромы итальянские как никак:cool:
А что мы знаем о байке 8? Действительно будет обратный переход на 22мм базу, Сергей Аркадьевич? Очень хотелось бы. :)
22 мм и обдувы 1 мм и 1,2 мм - вообще гуд! http://s19.rimg.info/cc880168890260e...c6e368a14e.gif