Я бы и без непроливайки послушал, почему вкус остаётся в углах и куда он потом денется ;)
Вид для печати
flexoprint ПК колбы же тоже нового размера будут? Они когда появятся? Тоже на следующей неделе, вместе с металлическими?
Союзы, Хвостики, Варяги............ А когда уже Мистик, мастер Сергей, а?
Новинок от вас в последний год много, а стика нет.
Уважаемые Господа, я сильно извиняюсь, но прошу ответить на мой очередной вопрос. А можно ли Байку 7, превратить в дрипку, если не накручивать колокол и не перелить?
- - - Добавлено - - -
И доброго Вам вечера, здоровья и счастья с достатком в каждый дом. Поздравляю всех с днём Матери!
Полгода гоняю Батмод. Очень доволен.
Здравствуйте все :)
Подскажите, это официальный магазин? Официальный сайт производителя бакомайзеров BY-ka
Всем:hello:
Немного фоток Caiman v.4 с новыми изменениями
спойлер
Добрый день! Кто подскажет, а в новой версии появился стопор на кольце регулировки обдува? И база, все также полностью разборная? Или изменения коснулись только купола и накатки?
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос. Если взять Байку 7 с узким колоколом. То в нано версию сколько помещается миллилитров жидкости? В стандарт пишут около 5,4 мл. И еще есть ли разница во вкусе и ТХ на нано версии и версии стандарт с узким колоколом?
Всем Привет Байколюбом! Прошло уже как полтора года как я с вами! И своими девайсами от Сергея полностью доволен, так долго ни каким бачкам времени не уделял, но байка этого достойна)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну, если вам удобно пользоваться стандартном, то да, по объёму он, конечно, предпочтительней. Я всегда пользовался нано версиями (стандарт тоже пробовал), потому что на обычных модах стандарт великоват, а когда у меня появились стики, я уже перешёл на кайман)
- - - Добавлено - - -
Просто компактнее:aga: