Stariy64 , не, косичка из 2 -3 -4 кусков проволоки?
Вид для печати
Stariy64 , не, косичка из 2 -3 -4 кусков проволоки?
Прикупил на свою баечку трубочный "чубук"-дрип. Не могу не похватстаться:
спойлер
Ага, я вот тут вас начитался перед покупкой - взял площадку 2,3, и мотал первый раз "0,32 кантал 5 витков на оправку 2,5", аж расстроился от результата.
На второй день эксплуатации, площадка была заменена на 3,0, кстати 2,3 надо кому?, и в ход пошёл кантал 0,4 - опять непонятки.
Плюнул, намотал 0,5 на 3,0 7 витков - вот оно, то что надо мне!
Теперь вот, после отпуска, докуплю большую колбу и длинную трубу, т.к. при моем потреблении жижи объём нано удручающе мал и усё...
А вообще, всем спасибо, в особенности Автору.
Всем , привет:hello:
А я и из двух сплести не могу - у меня вся проволока скручивается туго и не ровно по длине так сантиметра три, а дальше вообще не понятно что. Правда я с нарушением технологии ни хвосты не закреплены, ни "моталки" удобной. Да вобщем-то мне и не надо, меня койл из 0.4 устраивает, он прочный, вату пихать и менять удобно. Так руки и не дошли мотать всерьёз косы. Ну как её мотать если одновременно с тонкой проволокой никогда под рукой не бывает даже плоскогубцев?
А подскажите, плз.
Стоит ли заморачиваться и пробовать на байке ТК ?
Или, токо фехраль, токо олдскуль ?
nrvermore Да а что там заморачиваться, мотается Байка просто, не понравится - переделать пять минут. Мне ТК не понравился на стали, вкус оч. сильно съедается по сравнению с фехралем.